• 6 апреля 2015, 13:23
  • 7842

Вкусные сосиски в тесте

Рецепт: Вкусные сосиски в тесте

Когда то нашла этот рецепт и теперь просто влюбилась в него. Тесто получается мягкое, воздушное и очень вкусное. Очень легкое исполнение.

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Ингредиенты для «Вкусные сосиски в тесте»:

Время приготовления:

Количество порций: 14

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3625.4 ккал
белки
117.6 г
жиры
183.6 г
углеводы
426.5 г
Порции
ккал
259 ккал
белки
8.4 г
жиры
13.1 г
углеводы
30.5 г
100 г блюда
ккал
226.6 ккал
белки
7.4 г
жиры
11.5 г
углеводы
26.7 г

Рецепт «Вкусные сосиски в тесте»:

1. В теплое молоко добавляем дрожжи и сахар, накрываем салфеткой или полотенцем и ставим в теплое место чтоб дрожжи разбухли. У меня это занимает примерно 20 минут.
2. Тем временем в другой посуде растираем яйцо с солью.
3. Когда дрожжи подойдут соединяем их с яйцом. Хорошо перемешиваем.
4. Растапливаем сливочное масло, добавляем его к заготовке для теста.
5. Все хорошо перемешиваем постепенно вводим просеянную муку (обязательно, чтоб тесто было пышное), и замешиваем тесто.
6. Разделяем тесто на 14 частей, раскатываем полосочками.
7. Обматываем этими полосочками каждую сосиску.
8. Выкладываем их на предварительно смазанную подсолнечным маслом пергаментную бумагу на противне и обмазываем красиво желтком.
9. Сосиски ставим в предварительно разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 20 минут.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Вкусные сосиски в тесте
Рецепт: Вкусные сосиски в тесте

Когда то нашла этот рецепт и теперь просто влюбилась в него. Тесто получается мягкое, воздушное и очень вкусное. Очень легкое исполнение.

Ингредиенты для «Вкусные сосиски в тесте»:

Фотографии «Вкусные сосиски в тесте» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Благодарю за рецепт !
Вкусное получилось тесто, приятное в работе.
При раскатке немного присыпала мукой.
Тесто отличное,вкусное,очень подходит для выпечки в духовке.Было чуть липковатое когда замесила,потом при раскатке подпыляла мукой.Думаю попробовать из него сделать пирожки с капустой.Спасибо за рецепт!
Мое семейство любят сосиски в тесте. Решила их побаловать. Муки ушло чуть меньше. Я не раскатывала полосочки, а слепила как пирожки, разрезав сосиски пополам. Верх посыпала кунжутом. Выпекала 25 минут при 180 градусах. Результат очень порадовал. Вкусно получилось!
Это всегда праздник на столе! Вкусно!
Спасибо
вкусные сосиски
Спасибо, очень рада что вам понравилось. Удачи вам и вашей семье!
Вышло здорово, только муки у меня ушло грамм 600... Вкусненько, быстро, а главное получились очень красивыми жаль, не могу добавить фото((( Автору большое спасибо!!!
Я очень рада что у вас все получилось и вам понравилось. Спасибо вам за комментарий. Желаю вам дальнейших кулинарных успехов. И всего самого доброго.
Очень вкусное и нежное тесто и готовиться очень быстро, спасибо за рецепт.
Не за что! Очень рада что вам понравились. желаю вам всего самого доброго. Спасибо за комент.
Шикарный рецепт!.. Спасибо Вам огромное!..
На здоровье. Спасибо за отзыв. Желаю удачи во всем.
всё-таки это рецепт теста. Значит, надо показать готовое тесто в разломе.
не сделала я фотографий других. Не думала сюда выкладывать, следующий раз добавлю. Для начала можно совсем немного сделать, для пробы.
а подходить тесто совсем не нужно?
нет, мне этим и нравится что быстро.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 531 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки