• 13 мая 2015, 5:46
  • 3802

Бисквит для тортов

Рецепт: Бисквит для тортов

Практически невозможно сейчас встретить человека, который бы не пробовал хоть раз бисквитный пирог и не восхищался бы его вкусом и питательностью. Бисквитное тесто и изделия из него чрезвычайно популярны и распространены, их можно встретить на столах у многих наших сограждан. Этот бисквит можно использовать как самостоятельное блюдо, так и для основы для тортов.

Категория: Выпечка Тесто Бисквитное тесто

Ингредиенты для «Бисквит для тортов»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1695.3 ккал
белки
48.5 г
жиры
42.2 г
углеводы
280.4 г
Порции
ккал
339.1 ккал
белки
9.7 г
жиры
8.4 г
углеводы
56.1 г
100 г блюда
ккал
277.9 ккал
белки
8 г
жиры
6.9 г
углеводы
46 г

Рецепт «Бисквит для тортов»:

  • Взвешиваем, муку соединяем с крахмалом, просеиваем

  • Яйцо с сахаром соединяем, подогреваем до 40

  • Взбиваем в сухой посуде до увеличения в объеме в 2-3 раза. Взбиваем только в одну сторону.

  • Добавляем муку с крахмалом

  • Замес производим руками быстро, иначе тесто осядет

  • Тесто выкладываем на смазанную сковороду маслом

  • Выпекаем при 190*С, 25 мин.













BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бисквит для тортов
Рецепт: Бисквит для тортов

Практически невозможно сейчас встретить человека, который бы не пробовал хоть раз бисквитный пирог и не восхищался бы его вкусом и питательностью. Бисквитное тесто и изделия из него чрезвычайно популярны и распространены, их можно встретить на столах у многих наших сограждан. Этот бисквит можно использовать как самостоятельное блюдо, так и для основы для тортов.

Ингредиенты для «Бисквит для тортов»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Не многовато-ли яиц на 140 гр.муки?Какое-то яичное безумие.....Думаю,что двух крупных яиц достаточно.
Там же еще 30 гр.крахмала,плюс 140 г.муки,итого 170 г,на 5 яиц это нормально.
Отличный бисквит, воздушный и пористый.
Этот новое оригинальное название бисквита?
Не находите ли Вы, что у Вас в заголовке ошибка при написании слова "БисКвит"?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки