• 22 мая 2015, 18:27
  • 24551

Харчо с ребрышками

Рецепт: Харчо с ребрышками

Есть множество рецептов этого наваристого супчика. Но я с детства помню Харчо, именно с ребрышками. Предлагаю вам попробовать!

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Харчо

Ингредиенты для «Харчо с ребрышками»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6216.2 ккал
белки
259.1 г
жиры
484.5 г
углеводы
222.3 г
100 г блюда
ккал
96.8 ккал
белки
4 г
жиры
7.5 г
углеводы
3.5 г

Рецепт «Харчо с ребрышками»:

  • Рис Кубань ТМ Мистраль я заранее замочила в воде на ночь.

  • Свиные ребра помыть

  • И обжарить на сковороде до золотистой корочки.

  • Затем ребрышки опустить в кипящую воду, добавить лавровый лист, душистый перец горошком и варить на медленном огне до готовности (примерно 30 минут), периодически снимая пену.

  • Когда бульон будет готов, опускаем в кастрюлю рис и нарезанный картофель.

  • Морковь очищаем и нарезаем соломкой, лук мелкими кубиками.

  • Пассеруем на сковороде лук и морковь,

  • Затем добавляем смесь специй по вашему вкусу (желательно добавить хмели - сунели) и томатную пасту.

  • Разбавляем бульоном, хорошо перемешиваем и тушим 3 минуты, затем добавляем пропущенный через пресс чеснок.

  • Когда рис и картофель будут готовы, заправляем суп томатной пассеровкой и зеленью. Солим по вкусу, даем прокипеть 5 минут и Харчо готов!

  • Подаем в порционных тарелках с ребрышками.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Харчо с ребрышками
Рецепт: Харчо с ребрышками

Есть множество рецептов этого наваристого супчика. Но я с детства помню Харчо, именно с ребрышками. Предлагаю вам попробовать!

Ингредиенты для «Харчо с ребрышками»:

Фотографии «Харчо с ребрышками» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

напишите просто "суп с ребрышками", но назвать сие ХАРЧО - как только напечаталось???
Большое спасибо за классный рецептик! Пришелся по вкусу! Хотя муж не любит супы с рисом - этот одобрил, сказал - готовить!!! Забираю в КК!
Рада, что супчик понравился Готовьте на здоровье!
Очень понравился рецепт. Очень вкусно и остренько! Спасибо большое!
Вкусный супчик, сытный! Готовила 1/3 порции, добавила еще 1 с.л. ткемали. Спасибо за рецепт!
Здорово
Ответ для Светлана Владимировн
Очень рада, что рецепт вам пригодился
Как я люблю Харчо!
и Я!
это просто супец..никакого отношения к харчо он не имеет...
это просто супец..никакого отношения к харчо он не имеет...
Ответ для тина к
ну давайте все тут выложим классический рецепт Харчо! зачем быть оригинальной? Харчо - он и в африке харчо а у вас простите есть кулинарное образование? с чего вы взяли что это просто СУПЕЦ?
а вы знаете.. есть ... и 30 лет стажа есть.. в предприятиях питания.. и могу с полной ответственностью сказать.. харчо с картофелем и свининой это нонсенс.. супец.. он и в африке супец..
даже на этом сайте много рецептов харчо с картофелем,я то же имею кулинарное образование и редко найдешь предприятие питания где харчо варят без картофеля и из баранины, если все будут выкладывать классические рецепты, то в чем смысл конкурса? да и вообще если вам что-то не нравится проходите не задерживаясь, не излагая свой негатив!
я высказала свое мнение! имею право т.к. вы выставили фото на обсуждение...в правилах сайта нет условий размещения только хвалебных комментов.. тем более незаслуженно.. это обычный суп.. которых миллионы.. не о чем говорить..
еще могу сказать что питаетесь вы не в тех поп..
ХАРЧО это обязательно уцхо-сунели.. орехи грецкие..гранатовый сок..
так почему правильного рецепта харчо вы до сих пор не выложили, а только разводите полемику, раз вы не понимаете сути конкурса научите здесь всех готовить харчо, мы полюбуемся и оценим ваши кулинарные способности
ок. принято. есть рецепт.. есть основное фото.. к сожалению нет пошаговых.. поэтому не могу разместить..или можно с одним фото?
Ответ для svetlanaboyko75
Светлана, посмотрела Ваши рецепты - Вы прекрасный кондитер. Многие забрала в кк. Ваши десерты - просто красота... Но, без обид, картофель в харчо, немножко лишний, а в остальном - это прекрасное первое блюдо. И не принимайте критику так близко к сердцу. В спорах, как известно, рождается истина. У вас очень много прекрасных рецептов. Удачи в конкурсе!!
Ответ для тина к
Тина, полностью с Вами согласна - картофель в этом рецепте лишний. Почему то многие добавляют в харчо и солянку картофель, но этого делать, по моему мнению, нельзя, тк крахмал меняет вкус бульона. А в этих рецептах мясной бульон - главное.
Кстати, забрала все Ваши рецепты в кк. Жаль что их очень мало. Все они шикарные, а в приготовлении простые. Молодец! Жду от Вас новых рецептов!! Удачи!
А у меня муж ни один суп без картошки не ест)))) говорит что это "фигня какая-то", а не суп
Какой аппетитный супец!
А за что минусуют рецепт? Помоему автор постарался! и выглядит вусно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки