• 24 мая 2015, 13:29
  • 2254

Перец фаршированный под шубой

Рецепт: Перец фаршированный под шубой

Стандартно начиненный болгарский перец под сырной шубкой

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Перец фаршированный под шубой»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1143.8 ккал
белки
41.5 г
жиры
28.3 г
углеводы
95.7 г
Порции
ккал
286 ккал
белки
10.4 г
жиры
7.1 г
углеводы
23.9 г
100 г блюда
ккал
93.8 ккал
белки
3.4 г
жиры
2.3 г
углеводы
7.8 г

Рецепт «Перец фаршированный под шубой»:

  • 1. Рис отварить до полуготовности. Соединить с фаршем и мелконарезанным луком и зеленью.

  • 2. Подготовить перец. Я брала крупный красный перец, разрезать его на 2 половинки

  • 3. Наполнить перец начинкой.

  • 4. Сверху выложить по кружочку помидора, смазать майонезом

  • 5. Поставить в разогретую духовку, за 5 минут до окончания сверху присыпать тертым сыром.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Перец фаршированный под шубой
Рецепт: Перец фаршированный под шубой

Стандартно начиненный болгарский перец под сырной шубкой

Ингредиенты для «Перец фаршированный под шубой»:

Комментарии и отзывы

для разнообразия меню вполне можно делать, хорошая, лёгкая шубка
А сколько нужно держать в духовке перчики?
если рис приваренный и ставить в горячую духовку, то 25 минут вполне достаточно
А в противень водичку наливаете или они не при стают?
немного наливала
Спасибо за ответы!!!
Вкуснятина !!!
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки