• 30 мая 2015, 14:02
  • 2886

Жюльен на булочке с ветчиной и грибами

Рецепт: Жюльен на булочке с ветчиной и грибами

Быстрая и вкусная закуска для Вас и ваших гостей.

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Жюльен на булочке с ветчиной и грибами»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2095.6 ккал
белки
87.7 г
жиры
89.6 г
углеводы
220.2 г
Порции
ккал
262 ккал
белки
11 г
жиры
11.2 г
углеводы
27.5 г
100 г блюда
ккал
199.6 ккал
белки
8.4 г
жиры
8.5 г
углеводы
21 г

Рецепт «Жюльен на булочке с ветчиной и грибами»:

  • Готовим соус.
    Сыр натереть на тетке, добавить мелко рубленную зелень и смешать со сметаной.

  • Мелко нарезать лук, грибы и ветчину.
    Лук обжарить.

  • Добавить шампиньоны и ветчину. Жарить до испарения лишней жидкости.

  • Булочки разрезать на попалам и поместить на смазанный противень. Я использую пергамент.

  • На булочки выложить начинку.

  • Поверх начинки положить соус. Если любите хрустящую корочку. Делайте, как у меня. Если нет, то добавьте в соус сметаны и покройте края.
    Помещаем блюдо в разогретую до 180 духовку и выпекаем до образования аппетитной корочки, минут 15.
    Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Жюльен на булочке с ветчиной и грибами
Рецепт: Жюльен на булочке с ветчиной и грибами

Быстрая и вкусная закуска для Вас и ваших гостей.

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Жюльен на булочке с ветчиной и грибами»:

Комментарии и отзывы

Рецепт снят с конкурса. В рецепте должен быть использован продукт ТМ "Мистраль".

Модератор.
вкусненько
Красивые половинки булочек, быстро, и вкусно!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки