• 28 августа 2008, 18:17
  • 87083

Свинина по-древнекитайски

Рецепт: Свинина по-древнекитайски

Мясо, приготовленное по этому рецепту, нам очень понравилось.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина по-древнекитайски»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1773 ккал
белки
89.3 г
жиры
99.9 г
углеводы
132.8 г
100 г блюда
ккал
180.9 ккал
белки
9.1 г
жиры
10.2 г
углеводы
13.6 г

Рецепт «Свинина по-древнекитайски»:

  • Свинину помойте, нарежьте тонкими ломтиками.

  • Лук и чеснок мелко нашинкуйте.

  • Яйца взбейте, добавьте крахмал, соль и тщательно перемешайте. Обмакните ломтики свинины во взбитые яйца и обжарьте на разогретом до 160-180 градусов масле.

  • Затем, выложив мясо, на этом же масле обжарьте подготовленные лук и чеснок.

  • Добавьте томатный соус, уксус, сахар, соевый соус и 1/2 стакана горячей кипяченой воды. Тушите 2 минуты.

  • Затем положите обжаренное мясо и тушите на слабом огне до готовности.

На гарнир подайте отварной рис, украсьте зеленью.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина по-древнекитайски
Рецепт: Свинина по-древнекитайски

Мясо, приготовленное по этому рецепту, нам очень понравилось.

Ингредиенты для «Свинина по-древнекитайски»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Свинина по-древнекитайски» от приготовивших (6)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
Восхитительное мясо! У меня мариновалось полдня , вместо кетчупа томатная паста, остальное по рецепту. Благодарю за отличный рецепт!
Восхитительное мясо! И соус потрясающий! Мясо очень нежное и очень вкусное! Мяса у меня было немного меньше, но соуса делала полную норму. Кетчупа у меня нет, добавляла протертые томаты. В соус ещё добавила молотый имбирь. Подавала с бурым рисом. Рецепт взяла в свою золотую коллекцию. Елена, спасибо большое за чудесный рецепт!
Спасибо за рецепт, муж сказал, что одобряет)
Очень-очень вкусное блюдо!!!! Вкусно всё и мясо и соус!!! Отличный рецепт!!!! Большое спасибо автору!!!!!!!!!!
Женя, какое мясо выискала аппетитное. Забрала с твоего отчета!
Ириш, привет Действительно очень вкусное мясо, незаслуженно пылится в закромах Я из шейки делала и вместо кетчупа томатную пасту добавила, поэтому такой насыщенный цвет, остальное всё чётко по рецепту. Очень вкусно, я думаю твоим мужчинам должно понравиться
Я тоже так думаю, что в нашем вкусе мясо!!! Нужно готовить!
Лена, увидела в отчёте и вот пришла за рецептом!
Потрясающее мясо! Делала без уксуса, вместо кетчупа - томатная паста. Отличный рецепт!
Спасибо за рецепт, очень вкусно
Спасибо за рецепт, мои в восторге!!!!! Еще раз- спасибо!!!!! Приготовили - съели- ОЧЕНЬ вкусно!
Это ОЧЕНЬ вкусно!!! Спасибо!!!!
Спасибо Вам огромное Oчень вкусно!
спасибо за рецепт!!! интересно а с говядиной получится??(просто свинину не едим)хотя наверно можно поэкспериментировать с курицей!!
приготовила, супер! такое только в ресторане ела, а теперь и сама готовить умею))
Мои домочадцы заявили что это самое вкусное мясо,которое я делала! Никто даже не понял что это свинина!( у нас она суховатая ,совсем не как в России,уж не знаю чем кормят бедных свинюшек в Израиле!) Я так и не призналась
Порясающий рецепт!
Спасибо Вам,дорогая!
Всегда Пожалуйста)) Да, уж и не понять чем кормят бедных свинок))))))) Кушайте на здоровье)))
Спасибо, Вы выложили этот рецепт еще в 2008 г., а он все-таки нашел своего героя. Вкусно.
Спасибо что оценили)) Приятного аппетита))
только что из-за стола)))))))))) съели всю сковородку!!!!!!!!! Спасибо огромное за рецепт
Рада что рецептик пришелся по вкусу)) Приятного аппетита))
Очень вкусно получилось, как в ресторане. Только кусочки в след раз порежу наверно ромбиками.
Спасибо за рецепт!!!
Делала без чеснока, а то у нас желудок в панику впадает))
отличный рецепт! пользуюсь им уже 3 года, мясо просто исчезает со стола....
А это точно древнекитайский рецепт или это так, для понтов?
Сегодня сделал. очень вкусно) Только вместо томатного соуса(за неимением) всыпал 3 ст.л. аджики домашней. Ниче вышло)
Большое спасибо, за такой вкусный рецепт!!!
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки