• 30 июня 2015, 8:19
  • 4191

Куриные желудки "Кучмачи"

Рецепт: Куриные желудки Кучмачи

Обычные продукты приготовленные по необычному рецепту, придают изысканность этому блюду. Я уверена, что такого вы еще не пробовали!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов

Ингредиенты для «Куриные желудки "Кучмачи"»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1747.9 ккал
белки
205.3 г
жиры
70.1 г
углеводы
36.2 г
Порции
ккал
218.5 ккал
белки
25.7 г
жиры
8.8 г
углеводы
4.5 г
100 г блюда
ккал
115.8 ккал
белки
13.6 г
жиры
4.6 г
углеводы
2.4 г

Рецепт «Куриные желудки "Кучмачи"»:

Готовим по видео рецепту. Ничего сложного! Приятного аппетита!!! С вами [Кухня с акцентом] от Натии Шаташвили


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные желудки "Кучмачи"
Рецепт: Куриные желудки Кучмачи

Обычные продукты приготовленные по необычному рецепту, придают изысканность этому блюду. Я уверена, что такого вы еще не пробовали!

Ингредиенты для «Куриные желудки "Кучмачи"»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Как вы вкусно готовите!мне все очень понравилось
Можно я отвечу за Вас, Натия? КОНДАРИ - это такакя пряная травка, которая растет в Грузии и внешне очень похожа на Розмарин, но это не розмарин. У кондари более длинные листочки и лругой аромат. Его добавляют, помимо кучмачи, в зеленое и в зернах лобио, джигари (такое грузинское блюдо), в общем, в мясные и бобовые. Считается, что кондари - это чабер, но это не так. Все - таки, аромат травы зависит от местности, где она выросла. Как - то так.
спасибо yyliaa что ответили
Спасибо что выставили чудесный рецепт. Мои очень любят кучмачи. Его в Грузии конечно готовят по разному.В основном из внутренностей(рубец,сердце,печень).Я обычно покупаю желудки и сердечки,отвариваю,нарезаю и в казане обжариваю на растительном масле с луком и специями.Еще кто любит для остроты красный острый перчик и чеснок.Кондари обязательно!Без него кучмачи не кучмачи. Это чабер - его можно купить на рынке или в супермаркете.
Добрый день. В ролике вы упоминаете тмин, в рецепте его нет. И что такое "кондори" ?! (если я правильно услышала. поискала в инете эту приправу, не нашла)
АлексЮстас, не найду где редактируется рецепт, добавляйте тмин. КОНДАРИ - это такакя пряная приправа растет она в Грузии, можно заменить розмарином, если не найдете КОНДАРИ
спасибо за ответ и вам и поварятам! (рецепт можно редактировать только в течении суток с момента публикации)
спасибо за подсказку
Добрый день. В ролике вы упоминаете тмин, в рецепте его нет. И что такое "кондори" ?! (если я правильно услышала. поискала в инете эту приправу, не нашла)
Здравствуйте, кондари — это чабер, он встречается в магазинах в отделах приправ. Но редко) Не путать с чабрецом. Но на любителя) Если вы не грузинка, то сначала много не добавляйте) Я один раз попробовала, пока не хочу больше. Но у меня это личное, я не понимаю чабер и розмарин. Если без него, то тоже вкусно) Автору спасибо за рецепт.
Рецепт интересный
Но в ингредиентах у Вас не указано вино
прошу прощения, сейчас исправлю
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки