• 5 июля 2015, 14:37
  • 9889

Мясные чипсы

Рецепт: Мясные чипсы

Мясные чипсы, сухарики, снэки: рецепт вкусной закуски к пиву или под телевизор :)) Это вкусно, полезно, быстро и неординарно. Блюдо не жарится, не печется, а сушится. По вкусу напоминает сухарики, чипсы, снэки, бастурму. Идеально для любителей солененького, остренького и легенького. :))

Категория: Закуски Снэк

Ингредиенты для «Мясные чипсы»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
520.1 ккал
белки
62.6 г
жиры
27.5 г
углеводы
3.8 г
Порции
ккал
173.4 ккал
белки
20.9 г
жиры
9.2 г
углеводы
1.3 г
100 г блюда
ккал
157.6 ккал
белки
19 г
жиры
8.3 г
углеводы
1.2 г

Рецепт «Мясные чипсы»:

Замораживаем кусочек мяса. Вынув из холодильника режем на тонкие ломтики (как бастурму). Затем маринуем и тушим. В оливковое масло засыпаем специй, соль и мешаем, получаем изумительного запаха соус. Смазываем этим соусом кусочки мясо, кладем их на пергамент и в духовку на 30 минут на 200 градусов, затем еще на 45 минут на 150 градусов. Затем вынимаем и наслаждаемся с пивком

СМАЧНОГО!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясные чипсы
Рецепт: Мясные чипсы

Мясные чипсы, сухарики, снэки: рецепт вкусной закуски к пиву или под телевизор :)) Это вкусно, полезно, быстро и неординарно. Блюдо не жарится, не печется, а сушится. По вкусу напоминает сухарики, чипсы, снэки, бастурму. Идеально для любителей солененького, остренького и легенького. :))

Категория: Закуски Снэк

Ингредиенты для «Мясные чипсы»:

Комментарии и отзывы

Подскажите, как долго можно храниь такие чипсы?
Думаю не больше часа, пока не остынут и пиво не принесут.
Делаю такое мясо, но немного по другому. Храню в холдильнике.
Там соль, перец - неделю точно.
Прикольный вариант
Какие чипсы замечательные!Очень интересный рецепт!
Спасибо, пользуйтесь на здоровье
Да, согласна, это вариант
Спасибо, в следующий раз так и сделаю
может быть Вам пригодится вот такой рецептик, очень вкусно https://www.povarenok.ru/recipes/show/79099/
Спасибо, интересно
Делаю похожее, очень вкусно, но при 200 градусах мясо не сушится-вялится, а готовится, получается просто сильно запеченое, до хруста мясо, очень рекомендую попробовать такое мясо высушить (завялить) при 70-80 градусах, с приоткрытой дверцей с течении 3-4 часов, это намного вкуснее и полезнее
Надюша,а ты тоже замороженную телятину строгаешь?
нет, я нарезаю не слишком тонко, ты же видела мой рецепт
Надюш,ты имеешь ввиду Сладкую вяленую говядину по-индонезийски?Я ее не просто видела,готовила ее.А я думала,что ты еще каким другим способом делала...
да, делала, вот тут посмотри https://www.povarenok.ru/blog/show/26416/
и вот тут https://www.povarenok.ru/blog/show/26871/
Спасибо огромное,Наденька! Побежала смотреть!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки