• 7 августа 2015, 22:57
  • 2936

Ежевичный крамбль

Рецепт: Ежевичный крамбль

Запеченные ягоды под вкусной песочной крошкой - это настоящее наслаждение!

Категория: Десерты Фруктовые десерты

Ингредиенты для «Ежевичный крамбль»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2184.5 ккал
белки
38.6 г
жиры
117.7 г
углеводы
245.8 г
100 г блюда
ккал
263.2 ккал
белки
4.7 г
жиры
14.2 г
углеводы
29.6 г

Рецепт «Ежевичный крамбль»:

  • Приготовить все ингредиенты

  • Миндаль измельчить

  • Холодное сливочное масло нарезать мелкими кубиками и смешать с мукой в мелкую крошку.

  • Добавить в мучную смесь мелко порубленный миндаль, овсяные хлопья, щепотку соли, коричневый сахар, все перемешать.

  • На дно жаропрочной формы выложить ровным слоем ягоды. У меня были замороженные ягоды.

  • Сверху на ягоды равномерно распределить мучную смесь

  • Запекать в разогретой духовке при 170* 20 минут

  • Очень вкусно! С мороженым, с ягодным соусом, со взбитыми сливками, просто волшебное лакомство!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Ежевичный крамбль
Рецепт: Ежевичный крамбль

Запеченные ягоды под вкусной песочной крошкой - это настоящее наслаждение!

Ингредиенты для «Ежевичный крамбль»:

Фотографии «Ежевичный крамбль» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
О существовании крамбля впервые узнала из Вашего рецепта. Готовила уже два раза, со смородиной черной и другой раз с терносливом. Все не было времени сказать Вам -Спасибо! Сочетание песочного теста с кисло-сладкими ягодами очень вкусно. А еще и делается моментально, что для меня очень важно.
Спасибо за рецепт. Очень быстро и вкусно. Мужу очень понравилось, правда миндаля не было, поэтому заменила грецкими орехами тоже вкусно. Начинка ежевика, земляника и немного малины.
Спасибо большое-большое за доверие к рецепту и фотоотчет!
Вкуснотища!!!
Вкусно, это так. Спасибоооо!
Людочка, замечательный рецепт!
Оленька, спасибо!
Людочка спасибо огромное за рецепт
это просто сказка
у меня черника,ежевика,красная смородина,яблоко предварительно обсыпаны крахмалом.
Овсяные хлопья брала самые мелкие,миндаль
отлично вписался

еще спасибки здесь http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=5&t=6169&p=289061#p289061
Танюша, огромное спасибо за крамбль! У тебя получилось прям ягодное ассорти, обзавидоваться можно кол-ву витаминных добавок. Мне всегда приятно видеть тебя у своих рецептов, аж настроение поднимается!
Людочка,всех ягод было немного,поэтому пришлось делать ассорти спасибо солнышко за добрые и ласковые слова благодарю за твой труд
Ответ для mtata
Танечка, превосходный крамбль у тебя получился!
Оленька спасибо большое
Ответ для mtata
Танечка, очень аппетитно
Виолеточка мне такой вариант тоже нравится,быстро и вкусно
Танюша, что быстро и вкусно, мне тоже нравится
Какое чудо! Представляю, как это вкусно!
Леночка, просто и вкусно. Спасибо, дорогая!
Замечательный десерт!
Спасибо, дорогая!
Люда, какая вкуснятина у тебя! И красота!
Спасибо, милая!
Это очень вкусно! И состав замечательный.
ооо, мы прибалдели от крамбля Спасибо, солнце!
Вкусно!!!
Вкусный и полезный крамбль
Марина, готовила первый раз с ягодой, оч понравилось всем.
сочность дополнительная, вот и вкусно!
Людочка,очень аппетитный крамбль!Красота!
Ириш, раньше никогда не делала с ягодой, а тут так понравилось. СпасиБ!
Неземная красота и вкуснота! Рецепт бесподобен!
Спасибо, солнце!
Шикарный рецепт
Большущее спасибо!
Людочка! Крамбль роскошный
Спасибо, милая!
Крамбл обожаю во всех видах, быстро и безумно вкусно.
вот и я об этом же, что быстро и вкусно Спасибо, солнце!
Замечательный десерт!
Машенька, спасибо, дорогая!
Вкуснотище!
Спасибо, Ирина!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 531 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки