• 8 сентября 2015, 0:04
  • 1722

Батончики из белого шоколада с отрубями

Рецепт: Батончики из белого шоколада с отрубями

Очень вкусные батончики из белого шоколада с овсяными отрубями, свежим персиком, сушёной клубникой и орехами кешью. Ими можно либо просто перекусить, либо от души полакомиться

Категория: Десерты Другие десерты Мюсли

Ингредиенты для «Батончики из белого шоколада с отрубями»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1333.5 ккал
белки
23.1 г
жиры
70.3 г
углеводы
151.3 г
100 г блюда
ккал
350.9 ккал
белки
6.1 г
жиры
18.5 г
углеводы
39.8 г

Рецепт «Батончики из белого шоколада с отрубями»:

  • Шоколад поломать на кусочки и растопить удобным способом. Я растапливала в микроволновке (1 мин.10 сек, мощность 750 Вт)

  • Добавить в шоколад порезанные небольшими кубиками персик, клубнику и измельчённые на небольшие кусочки орехи

  • Всыпать овсяные отруби ТМ"Мистраль"

  • Хорошо перемешать

  • Выложить полученную массу в форму с прямоугольным дном, застеленную фольгой, а фольгу смочить водой-так потом легче её будет снять с застывшей массы. Поверхность разровнять ложкой, смоченной в воде. Накрыть фольгой и убрать в холодильник на 2-3 часа для застывания

  • После окончательного застывания форму с заготовкой перевернуть, фольгу аккуратно снять. Разрезать острым ножом, смоченным в воде, на батончики, которые я уложила на мини-подложки, сделанные из фольги-так удобнее потом их есть, чтобы шоколад, тая, не пачкал руки.
    Батончики получаются вкуснее всего на следующий день, т. е. лучше их сделать к вечеру, затем нарезать, уложить на тарелку, чтобы они ночь простояли в холодильнике и чуть "подсохли"

Приятного аппетита!






BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Батончики из белого шоколада с отрубями
Рецепт: Батончики из белого шоколада с отрубями

Очень вкусные батончики из белого шоколада с овсяными отрубями, свежим персиком, сушёной клубникой и орехами кешью. Ими можно либо просто перекусить, либо от души полакомиться

Ингредиенты для «Батончики из белого шоколада с отрубями»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Судя по третьей картинке это хлопья, а не отруби. Уточните пожалуйста, хочу попробовать приготовить, но вот засомневалась.
В данном рецепте использовались овсяные хлопья с отрубями!При добавлении на фото в шоколадную массу это видно,но также можно добавить и просто отруби,как на последнем фото-они более мелкие.Я делала и с хлопьями с отрубями и отдельно с отрубями-разницы не заметила.Удачи в приготовлении и и спасибо за вопрос !
Красота!
Спасибо,Женечка !
Вау! Очередная вкусняшка! Эту тоже в кулинарную книгу забираю.
Просто красота!
Галочка! Ещё одна красота твоя!!!
Людочка,спасибо,милая !Рада,что тебе понравилось !
отличный десерт
Олесенька,спасибо !
Очень вкусно!
Спасибо !
Очень красиво!
Спасибо !
Красота
Спасибо !
Аппетитно!
Спасибо !
Обалденные батончики!!
Настя,рада,что понравились !Спасибо !
Шикарно!
Леночка,спасибо !
Представляю, какие вкусные батончики!
Светочка,спасибо,что оценила !
Вкусно! Дети будут в восторге!
Маша,спасибо !Детям должно понравиться особенно !
Отличный рецепт
Вкуснотища!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки