• 20 сентября 2015, 17:23
  • 16153

Ростбиф

Рецепт: Ростбиф

Пришлось научиться готовить это необычайно вкусное блюдо, когда решил приготовить прессаты (смотрите мой рецепт "Прессаты"). Приготовленное таким образом мясо получается розовым и очень сочным. Рекомендую гурманам!

Категория: Закуски Закуски из мяса

Кухня: Английская

Ингредиенты для «Ростбиф»:

Количество порций: 20

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2293.4 ккал
белки
194.9 г
жиры
158.1 г
углеводы
22.4 г
Порции
ккал
114.7 ккал
белки
9.7 г
жиры
7.9 г
углеводы
1.1 г
100 г блюда
ккал
201.2 ккал
белки
17.1 г
жиры
13.9 г
углеводы
2 г

Рецепт «Ростбиф»:

  • Берем говядину (мякоть) и обвязываем кулинарной нитью. Смазываем оливковым маслом.

  • Измельчаем розмарин.

  • Обмазываем мясо горчицей.

  • Спрыскиваем вурчестерширским соусом и обваливаем в специях.

  • В соли...

  • Выкладываем в форму и отправляем в разогретую до 220 С духовку на 20 минут. Затем снижаем температуру до 180 и запекаем еще 35 минут.

  • Нарезаем тонкими ломтиками и дегустируем! Можно делать сэндвичи с этим мясом (например прессаты). Холодное не менее вкусно!
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Ростбиф
Рецепт: Ростбиф

Пришлось научиться готовить это необычайно вкусное блюдо, когда решил приготовить прессаты (смотрите мой рецепт "Прессаты"). Приготовленное таким образом мясо получается розовым и очень сочным. Рекомендую гурманам!

Ингредиенты для «Ростбиф»:

Комментарии и отзывы

Подскажите, где Вы берете кулинарную нить? Даже представить не могу, где ее искать((((
К сожалению, я уже не помню, где видел. Скорее всего в ашане или икея... Давно не покупал-запасы большие
Спасибо!)
А только говядина подойдёт? Оленину можно взять?
Не пробовал... Может попробуете и поделитесь?
ПопробуемС !
Очень аппетитно смотрится. А какая часть говядины?
Спинная часть, филейная. Когда готовил ростбиф на картинках - честно, уже не помню какую часть брал
Спасибо
Отлично!!!
Хороший рецепт, правильный!
Спасибо большое!
Отличный рецепт,, надо как-то попробовать!) Вам + огромный
Спасибо Большое!
Отличный ростбиф !
Спасибо! Подтверждаю, так и есть
Не дружу с говядиной, но очень хочется попробовать. Вам плюс за аппетитное мясо
А с чем дружите?
Рыбу любим, курицу, кролика,говядину готовлю всегда по одной системе: на раскаленной сковороде и буквально минуту, по другому не получается у меня сочно
А как же шницель по-венски?! А стейки из мраморной говядины?! Эти блюда сочные как относитесь к баранине?
Какую рыбу предпочитаете? Что из неё готовите?
А вы зайдите ко мне на страничку рецептов, у меня много рыбных блюд. Я рыбу употребляют любую и в любом виде
Если не секрет, почему вы так увлекаетесь испанской кухней? часто там бываете?
Я живу в Испании уже 15 лет
Я так и предположил, но смутили фото с Мистраль
Мистраль привожу из России , провансаль покупаю здесь в русских магазинах
Великолепно!!!! "Пред ним roast-beef окровавленный..." Ай да Дмитрий! ай да сукин сын!
Да уж, такой, какой есть!
Красота, спасибо за рецепт, очень вкусно.
Готовьте, пробуйте! Уверен, понравится!
Очень аппетитный ростбиф!Красота!
Рекомендую приготовить! Не пожалеете
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 531 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки