• 1 октября 2015, 11:51
  • 1351

Арбузно-творожный фреш

Рецепт: Арбузно-творожный фреш

Дорогие поварята! Это мой дебютный рецепт, размещая его здесь, не претендую на оригинальность, новизну, а лишь внесу в обычные продукты немного изюминки)

Категория: Десерты Фруктовые десерты

Ингредиенты для «Арбузно-творожный фреш»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
159 ккал
белки
19.2 г
жиры
2.2 г
углеводы
16.5 г
100 г блюда
ккал
53 ккал
белки
6.4 г
жиры
0.7 г
углеводы
5.5 г

Рецепт «Арбузно-творожный фреш»:

Купила вчера арбуз и дыню, и наелась ими так, что в чистом виде, не хотелось)
Итак, берём дыню и арбуз в таких пропорциях, каких нравится, я взяла по 100 г, смотря какую консистенцию любите. На дно креманки кладем творог, арбуз и дыню взбиваем блендером и поливаем сверху творог, наверх немного корицы. Очень интересное сочетание запахов и вкусов!!! Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Арбузно-творожный фреш
Рецепт: Арбузно-творожный фреш

Дорогие поварята! Это мой дебютный рецепт, размещая его здесь, не претендую на оригинальность, новизну, а лишь внесу в обычные продукты немного изюминки)

Ингредиенты для «Арбузно-творожный фреш»:

Фотографии «Арбузно-творожный фреш» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Отличный фреш Спасибо за рецепт!
ух ты, прикольно
Да, вкус интересный!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки