• 2 октября 2015, 19:30
  • 1615

Паста с помидором и грушей

Рецепт: Паста с помидором и грушей

Всем привет. Я стараюсь следить за своим питанием, поэтому использую только натуральные свежие продукты. Но я ленива, поэтому моя готовка занимает максимум час и то редко. Я готовлю на специальной посуде, которая помогает сэкономить время приготовления и сохранить максимум полезных веществ в продуктах. А еще я влюблена в Италию и итальянскую "основную" еду. Поэтому пасты я готовлю иногда каждый день в разных видах.

Категория: Горячие блюда Паста

Ингредиенты для «Паста с помидором и грушей»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
253.9 ккал
белки
3.5 г
жиры
21.1 г
углеводы
15.7 г
100 г блюда
ккал
66.8 ккал
белки
0.9 г
жиры
5.6 г
углеводы
4.1 г

Рецепт «Паста с помидором и грушей»:

  • Отвариваем макароны как указано на упаковке. Спагетти или как у меня это все на ваши предпочтения

  • Моем и режем помидоры. Можно резать крупно, это не принципиально.

  • Нагреваем сковороду, добавляем каплю оливкового масла и обжариваем базилик. Добавляем помидоры. Накрываем крышкой

  • Я добавляю в помидоры специи смотрите на фото какие. В магазинах ищу те, которые не содержат добавок, консервантов

  • Мелко режем грушу и добавляем к помидорам, накрываем крышкой. Через пару минут лопаткой толчем помидоры, чтобы получился соус. Если сока слишком много, то крышку не закрываем, давая лишнему соку возможность выкипеть

  • Готовые макароны добавляем в помидорный соус. И ждем еще пару минут и готово! Не забываем по вкусу добавить соль. Я чаще вместо соли использую соевый соус.

  • Выкладываем на блюдо и посыпаем тертым сыром.

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Паста с помидором и грушей
Рецепт: Паста с помидором и грушей

Всем привет. Я стараюсь следить за своим питанием, поэтому использую только натуральные свежие продукты. Но я ленива, поэтому моя готовка занимает максимум час и то редко. Я готовлю на специальной посуде, которая помогает сэкономить время приготовления и сохранить максимум полезных веществ в продуктах. А еще я влюблена в Италию и итальянскую "основную" еду. Поэтому пасты я готовлю иногда каждый день в разных видах.

Ингредиенты для «Паста с помидором и грушей»:

Комментарии и отзывы

нет, это не реклама. Это мой личный опыт в выборе специй.
Это реклама специй?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки