• 7 октября 2015, 18:10
  • 3049

Рагу а-ля Чанахи

Рецепт: Рагу а-ля Чанахи

Рецепт нашла в интернете. Сегодня приготовила. Получилось вкусно!!! А главное быстро. Единственный минус надо или консервированную фасоль, или заранее замачивать. Спасибо большое автору рецепта julli88. Надеюсь понравится и Вам Уважаемые поварята. Так как я здесь новичек, очень хочется не упасть как говорят в грязь лицом))) Приятного аппетита!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Кухня: Украинская

Ингредиенты для «Рагу а-ля Чанахи»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5713.9 ккал
белки
330 г
жиры
220.6 г
углеводы
610.2 г
Порции
ккал
952.3 ккал
белки
55 г
жиры
36.8 г
углеводы
101.7 г
100 г блюда
ккал
203.3 ккал
белки
11.7 г
жиры
7.9 г
углеводы
21.7 г

Рецепт «Рагу а-ля Чанахи»:

  • Все что нам нужно на фото

  • Фасоль отварить до готовности.
    Мясо обмыть, очистить жирок, и все не вкусное, и нарезать кубиками среднего размера. Посолить и поперчить.

  • Разогреть сковороду с добавлением растительного мяса. Обжарить мясо до румяной корочки.

  • Тем временем, очищаем и моем картошечку. Нарезаем кубиками.

  • Соус
    В воду 600 гр добавить 6 столовых ложек томатной пасты, соль, перец, лимонную кислоту (в моем случае сок 0.5 лимона, ) чеснок нарезанный или выдавленный через пресс, размешать.

  • Берем казан, можно распределить и по горшочкам, добавляем сырую картошку, отваренную фасоль, и жаренное мясо, добавляем зелень по вкусу и все перемешиваем. Заливаем все соусом и ставим в духовку на 30-40 минут при температуре 180 градусов запикаем до готовности картошки. Сорта картошки разные и время может увеличиваться или уменьшатся. Приятного аппетита!

  • Вот так выглядит в готовом виде. Приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рагу а-ля Чанахи
Рецепт: Рагу а-ля Чанахи

Рецепт нашла в интернете. Сегодня приготовила. Получилось вкусно!!! А главное быстро. Единственный минус надо или консервированную фасоль, или заранее замачивать. Спасибо большое автору рецепта julli88. Надеюсь понравится и Вам Уважаемые поварята. Так как я здесь новичек, очень хочется не упасть как говорят в грязь лицом))) Приятного аппетита!

Ингредиенты для «Рагу а-ля Чанахи»:

Комментарии и отзывы

Чудесное рагу!
Спасибо!!! Мне очень приятно что Вам понравилось!
Как бы оно не называлось, но рагу очень славное у Вас получилось! Пожалуй обязательно такое сделаю
Спасибо большое за теплые слова!! Я надеюсь что Вам понравиться.
отличное рагу!
Спасибо))
Извините конечно, но это не Чанахи
Чанахи-грузинское блюдо, готовится в глиняных горшках, и основные продукты: мясо, томаты и баклажаны. Никогда фасоль не входит туда
Для начала попробовали хотя забить в поисковик в интернете и почитать что такое Чанахи, а у вас вкусное блюдо, но увы не то
Конечно извиняю!!! Но как написано выше в рецепте что нашла этот рецепт именно под этим названием!!!! В будущем обязательно буду Забивать все названия в интернете!!! Спасибо за отзыв!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки