• 27 декабря 2015, 20:44
  • 3106

Рулет "Тройка"

Рецепт: Рулет Тройка

Этот рулет готовится из трех слоев, отсюда и такое название. Рулет получается не только очень вкусным, но и интересным по своей текстуре. Я думаю такой рулет займет достойное место на праздничном новогоднем столе.

Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты

Ингредиенты для «Рулет "Тройка"»:

Мясной слой

Яичный блинчик

Овощная начинка

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1630.3 ккал
белки
44.7 г
жиры
54 г
углеводы
101.1 г
Порции
ккал
271.7 ккал
белки
7.5 г
жиры
9 г
углеводы
16.9 г
100 г блюда
ккал
145.6 ккал
белки
4 г
жиры
4.8 г
углеводы
9 г

Рецепт «Рулет "Тройка"»:

  • Смешать яйца, молоко, кукурузный крахмал и соль по вкусу.
    Получается смесь для приготовления яичного блинчика

  • Налить на сковороду небольшое количество растительного масла и вылить полученную смесь.
    Обжарить с двух сторон яичный блинчик и остудить.

  • Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле.

  • Затем в сковороду с луком добавить тертую морковь, обжарить 3-5 минут. Остудить немного.

  • В мясной фарш кладем измельченный чеснок и перемешиваем для равномерного распределения чеснока.

  • Добавить сырое яйцо и перемешать.

  • Затем в фарш добавить овсяные хлопья ТМ Мистраль.
    Также можно добавлять и овсяные отруби.

  • На яичный блинчик натереть на мелкой терке сыр.

  • Фарш выложить на фольгу прямоугольником.

  • А затем выложить овощную начинку на яичный блинчик.

  • Мясной прямоугольник посыпать тертым сыром.

  • Из овощной начинки и яичного блинчика сделать рулетик.

  • Яичный рулетик кладем на мясной прямоугольник.

  • Сворачиваем рулет и заворачиваем его в фольгу.
    Рулет отправить в духовку на 50-60 минут,
    выпекается при температуре 200 градусов.
    Готовый рулет оставить в выключенной духовке до полного остывания,
    затем можно снимать фольгу.

Перед подачей к столу рулет порезать на отдельные кусочки и украсить по желанию зеленым луком.



Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рулет "Тройка"
Рецепт: Рулет Тройка

Этот рулет готовится из трех слоев, отсюда и такое название. Рулет получается не только очень вкусным, но и интересным по своей текстуре. Я думаю такой рулет займет достойное место на праздничном новогоднем столе.

Ингредиенты для «Рулет "Тройка"»:

Комментарии и отзывы

Ниночка,шикарный рулет!!!!!
Очень аппетитный!
Огромное спасибо моя дорогая
красота!
Большое спасибо
Красивый рулет!
Танечка, большое спасибо
Замечательно!!! Просто и красиво!!!
Большое спасибо
Красота!!! С Наступающим!!
Большое спасибо С Наступающим Новым годом!
Ниночка, очень красивый рулет Удачи тебе!
Виолетик, большое спасибо С Наступающими праздниками моя дорогая!
И тебя с Наступающим!
Ниночка очень яркий, аппетитный и красивый рулетик
Леночка, огромное спасибо!
С Наступающим Новым Годом!
Очень нарядно и празднично !!! Отличная закуска !
Снежана, большое спасибо
С Наступающим Новым Годом!
Ниночка очень даже симпатично получилось
Танечка, большое спасибо
С Наступающим Новым Годом!
спасибо ,счастья в новом году!!!!
Шикарный рулет!!!
Спасибо моя хорошая
С Наступающим Новым Годом!
И тебя,моя радуга!
праздничный рецепт
Светик, большое спасибо
Очень нарядное яркое блюдо!
Настенька, большое спасибо
Яркий,праздничный и думаю вкусный! С Наступающим
Благодарю от всей души
Замечательно
Вероника, большое спасибо
Красота!!! С Наступающим!!!
Огромное спасибо С Наступающими праздниками!
Леночка, большое спасибо
Вкусный праздничный рецепт! Замечательный!
Мариночка, большое спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 531 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки