• 28 марта 2016, 5:07
  • 22041

Кус-кус с овощами и мясом

Рецепт: Кус-кус с овощами и мясом

Это блюдо чем то напоминает овощной плов, но более нежные. Оно понравится как вегетарианцам, так и любителям мясного, если добавить к нему мясо.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Кус-кус с овощами и мясом»:

Постная основа

Не постная добавка

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2432.2 ккал
белки
104 г
жиры
129.8 г
углеводы
206.3 г
Порции
ккал
608.1 ккал
белки
26 г
жиры
32.5 г
углеводы
51.6 г
100 г блюда
ккал
126.7 ккал
белки
5.4 г
жиры
6.8 г
углеводы
10.7 г

Рецепт «Кус-кус с овощами и мясом»:

  • Сначала обжариваем тертую морковь и лук порезанный кубиком. Добавляем резаные сельдерей и перец. Посолить и жарим 5-6 мин. Отложить 4 ст. л. в другую сковороду. Добавить резаные кабачок и помидору. Доводим овощи до готовности, но не пережариваем.

  • Отложенные овощи нагреваем и добавляем туда порезанную свинину. Солим, перчим и обжариваем до готовности.

  • В овощи влить кипяток, довести до кипения и снять с плиты. Добавить кус- кус перемешать и закрыть крышкой. Дать постоять 5 мин.

  • Разложить по тарелкам.

  • Затем в те которые предназначены для скоромной пищи добавляем мясную добавку.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!











BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кус-кус с овощами и мясом
Рецепт: Кус-кус с овощами и мясом

Это блюдо чем то напоминает овощной плов, но более нежные. Оно понравится как вегетарианцам, так и любителям мясного, если добавить к нему мясо.

Ингредиенты для «Кус-кус с овощами и мясом»:

Фотографии «Кус-кус с овощами и мясом» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Отличная каша, очень богатая, вкусная и сытная
Оксана, очень рада, что понравилось. И спасибо за доверие.
приготовила. еще и добавила зеленого горошка. очень вкусно
Спасибо за доверие. Очень рада, что понравилась. На здравие.
Сделала из куры + мексиканской смеси + еще немного болгарского перца и сельдерея черешкового. Получилось очень вкусно! К слову о кускусе - брала в Ашане, который развесной.
Очень рада ,что понравилось.На здоровье .
Интересный рецепт. Давно купила пачку кус-куса и никак не могла определиться что приготовить, а теперь кажется нашла то что нужно)) Обязательно приготовлю))
Очень рада,на здоровье.
Супер!!!
Спасибо огромное.
Очень интересно!!! Давно хочу попробовать кус-кус!!!
Спасибо огромное. попробуйте,думаю он станет частым гостем у Вас.
Спасибо Очень любим кус-кус и поэтому с удовольствием пробую новые способы его приготовления
Спасибо огромное за доверие.Очень рада,что понравился. На здоровье.
Очень аппетитно и вкусно!
Ниночка,спасибо дорогая.
Très appétissant!!!!
Лена,спасибо моя хорошая.
Ларочка, ну как же аппетитно и оооочень красиво
Женечка,спасибо милая.
Аппетитнейшее блюдо!!!
Спасибо огромное.
Ларочка, прекрасный рецепт!
Танечка,спасибо милая.

Великолепный рецепт !!!
Кристиан,спасибо огромное дорогой.
Удачи в конкурсе!!!
Ларисочка, рада тебя видеть, да ещё с таким с замечательным рецептом! Ой-ой, а я кус-кус ни разу не пробывала... надо, поискать в больших гипермаркетах... Фото супер!
Светик,спасибо милая. Попробуй обязательно,я его очень люблю.Быстро и не хлопотно.По крайней мере могу сказать по кус-кусу от "Мистраль",другой не брала.
Ларисочка, удачи тебе в конкурсе!!!
Всё равно, ты лучшая!!!
Ларочка, невероятно аппетитно и красивые фото!!!!
Оксана,спасибо моя хорошая.
Отличный рецепт!
Марианочка,спасибо солнышко.
Замечательный рецепт.
Мариночка,спасибо дорогая.
у меня как у многих кус-кус- одна из любимых крупа. он- настоящая палочка-выручалочка... а тут такая красота
Зоя,это точно палочка-выручалочка.И сытно и быстро и в любом исполнении класс.Спасибо солнышко.
Ната,спасибо милая.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки