• 19 августа 2016, 20:28
  • 3077

Шашлык из куриных сердечек

Рецепт: Шашлык из куриных сердечек

Наверное все помнят фразу Глеба Жиглова: « Эх! Сейчас бы супчика, даа с потрошкаами! ». А что, куриные потрошка весьма разнообразны в приготовлении. Но о супчике в следующий раз. А сейчас приготовим сердечки на шпажках.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы

Ингредиенты для «Шашлык из куриных сердечек»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1121.3 ккал
белки
75.2 г
жиры
90.7 г
углеводы
1.2 г
100 г блюда
ккал
200.2 ккал
белки
13.4 г
жиры
16.2 г
углеводы
0.2 г

Рецепт «Шашлык из куриных сердечек»:

Сердечки хорошо вымыть. Удалить кровь и сосудик (если есть), жирок оставить.
Приготовить маринад и залить им сердечки на 2 часа.
Деревянные шпажки замочить в воде.
Включить духовку на 190 градусов.
В сердечки влить растительное масло и перемешать.
Сердечки нанизать на шпажки, уложить на бортики формы, и отправить в духовку.
Через 15 минут перевернуть, подвинуть шпажки вплотную друг к другу, и дать зажариться второй стороне ещё минут 10 -15.
Главное не передержать, что бы сердечки не засохли… Как только зарумянились, достаём и подаём.
Кушать только горячими, прямо со шпажек.
Приятного…..


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шашлык из куриных сердечек
Рецепт: Шашлык из куриных сердечек

Наверное все помнят фразу Глеба Жиглова: « Эх! Сейчас бы супчика, даа с потрошкаами! ». А что, куриные потрошка весьма разнообразны в приготовлении. Но о супчике в следующий раз. А сейчас приготовим сердечки на шпажках.

Ингредиенты для «Шашлык из куриных сердечек»:

Фотографии «Шашлык из куриных сердечек» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вадим, благодарю Вас за рецепт! Сердечки мягкие,сочные,ароматные. Улетели со стола первыми
Завидую,но молча
Леночка, ни в чём себе не отказывайте!
очень благодарна Вам за внимание
У нас дожди ,не выйдешь на природу
Ответ для svetlichn svetlana61
Светлана! Очень аппетитно и вкусно приготовлено
Спасибо,Светлана я старалась
Ответ для svetlichn svetlana61
Очень рад СПАС?БО за отзыв
и я такое люблю) хорошая идея приготовления сердечек
обожаю сердечки! Обязательно попробую!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 531 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки