• 1 сентября 2016, 1:13
  • 8090

Филе индейки в пикантном маринаде

Рецепт: Филе индейки в пикантном маринаде

Хотите удивить гостей или семью - приготовьте этот рецепт с мясом курицы или индейки. Получается ароматнейшее мясо в глянцевой глазури.

Категория: Маринад, панировка Маринад для птицы

Ингредиенты для «Филе индейки в пикантном маринаде»:

Основное

Маринад

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1204.2 ккал
белки
92 г
жиры
68.5 г
углеводы
58.4 г
Порции
ккал
602.1 ккал
белки
46 г
жиры
34.3 г
углеводы
29.2 г
100 г блюда
ккал
179.7 ккал
белки
13.7 г
жиры
10.2 г
углеводы
8.7 г

Рецепт «Филе индейки в пикантном маринаде»:

  • Филе индейки нарезать средними кусочками.

  • Смешать все ингредиенты для маринада, кроме крахмала и воды.

  • Залить маринадом индейку, перемешать и оставить на 30 минут при комнатной температуре.

  • Нагреть сковороду и обжарить мясо с каждой стороны до готовности и золотистого цвета.

  • Маринад процедить через сито.

  • Развести крахмал в воде, добавить в маринад. Получившуюся смесь вылить в сковороду к мясу, перемешать и снять с огня. Подавать сразу же, посыпав зеленым луком.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Филе индейки в пикантном маринаде
Рецепт: Филе индейки в пикантном маринаде

Хотите удивить гостей или семью - приготовьте этот рецепт с мясом курицы или индейки. Получается ароматнейшее мясо в глянцевой глазури.

Ингредиенты для «Филе индейки в пикантном маринаде»:

Фотографии «Филе индейки в пикантном маринаде» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Неплохо. Только розмарин перебивает вкус, как мне показалось. Лучше без него.
А что такое Вустерширский соус и где он продается?
Вустерширский соус, Вурсестерширский соус, или вустерский соус (англ. Worcestershire sauce, по названию английского графства Вустершир) — кисло-сладкий, слегка пикантный ферментированный английский соус, приготавливаемый на основе уксуса, сахара и рыбы. Продается он в гипермаркетах.
В поисках нового маринада увидела Ваш рецепт и сразу приготовила куриные крылья и голени. Понравилось,что не надо долго мариновать и заинтересовало, что даст крахмал в маринаде. Всей семье понравилось, мясо очень сочное внутри, а снаружи вкусная и красивая глазурь, буду использовать всегда,спасибо за рецепт.
Благодарю Вас, за фотоотчет!!! Очень приятно, что Вам понравился маринад!!!
Как же аппетитно и очень красиво!!!
Спасибо Вам, большое!
какие лакомые кусочки
Спасибо большое!
отличный маринад!!!! Аппетитные кусочки!
Спасибо большое!
хочууууууууууууууууууууу
Угощайся, Зоенька!
Мясо так и манит! такая глазурь аппетитная обязательно повторю!
Попробуй, дорогая!!! Буду рада, если и тебе понравится!
Спасибо!
Отличное блюдо
Спасибо!
Замечательный рецепт
Спасибочки!
Очень аппетитно!
Спасибо большое, Ирина!
Благодарю!
Очень аппетитно,Ксюш!
Спасибо Танюша!
Ксюшенька замечательный рецептик, очень аппетитно и красиво
Леночка, спасибо большое!
Ммм...какие кусочки аппетитные!!!
Спасибо Катюша!!!
Чудесное блюдо, вкусно и красиво!
Танечка, спасибо, дорогая!
Какие аппетитные фотографии!!!
Лилия, спасибо Вам большое!
Ах, какие блестящие кусочки!
Угощайтесь! Спасибо!
Шикарный маринад и мясо!
Спасибо, моя дорогая!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки