• 25 ноября 2016, 19:35
  • 92143

Жюльен в блинных мешочках

Рецепт: Жюльен в блинных мешочках

Рецептов приготовления такой закуски много. Предлагаю свой вариант приготовления фаршированных блинных мешочков, вам потребуется только испечь блинчики по вашему любимому рецепту.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Начинка для блинов

Ингредиенты для «Жюльен в блинных мешочках»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3625.3 ккал
белки
159.1 г
жиры
317 г
углеводы
26.7 г
100 г блюда
ккал
243.3 ккал
белки
10.7 г
жиры
21.3 г
углеводы
1.8 г

Рецепт «Жюльен в блинных мешочках»:

  • Подготовим шампиньоны для начинки.

  • Порезать шампиньоны тонкими пластинами.

  • Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности.

  • Порезать филе кусочками, кубиками, брусочками.

  • Твердый сыр натереть на терке.

  • Грибы обжарить до готовности на растительном масле.

  • Добавить к грибам порезанное куриное филе.

  • Добавить 3/4 стакана сливок, смесь посолить, поперчить по вкусу. Слегка потушить в течение 5-10 мин.

  • На блинчик выложить столовую ложку приготовленной начинки.

  • Сверху посыпать натертым сыром.

  • Сыр "Косичка" расплести. Сформировать из блинчиков мешочек. Сырными веревочками-завязками связать верх блинного мешочка.

  • Вот такие мешочки у вас должны получиться.

  • Блинные мешочки выложить на противень, застланный пекарской бумагой, мешочки отправить в духовой шкаф на несколько минут. Сыр внутри мешочка должен слегка расплавиться.

  • Приятного аппетита!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Жюльен в блинных мешочках
Рецепт: Жюльен в блинных мешочках

Рецептов приготовления такой закуски много. Предлагаю свой вариант приготовления фаршированных блинных мешочков, вам потребуется только испечь блинчики по вашему любимому рецепту.

Ингредиенты для «Жюльен в блинных мешочках»:

Фотографии «Жюльен в блинных мешочках» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
Отличная идея!
Нарядно, аппетитно и вкусно!
Большое спасибо.
Буду пробовать однозначно.Но подскажите идею ,если начинку сладкую положить-чем можно перевязать?
Можно один блинчик разрезать на ленточки и перевязать. Только сложить ленточку пополам, что бы не разорвалась и перевязать
Готовила на Новый год,со стола улетели первыми именно мешочки, а не мясо и салаты и красная рыба Спасибо большое за рецепт! И гости и я в восторге!
Очень вкусная начинка для блинчиков. Спасибо! С масленицей!
Спасибо большое за отличный фотоотчет. С Масленицей!
Я думаю сыр должен быть копченный для завязок. Чтобы в цвет с блинами!
А вот интересно на сколько минут их отправлять в духовку и какая температура должна быть?
Да, совершенно верно, завязочки из копченого сыра. В духовку отправить буквально на несколько минут. Смотрите, что бы жар был не слишком сильным, а то краешки подсохнут.
Так я и думал. Просто получается контраст цветов! Очень по кулинарному!!!
Вам респект!
Расскажите, пожалуйста, по какому рецепту Вы блины выпекали?
Очень красиво-вкусно выглядит...
Вот этот рецепт блинов:https://www.povarenok.ru/recipes/show/135061/
Ответ для harabamn
Спасибо!!!
Какая же масленица без блинов. Обычная подача блинов уже приелась захотелось что нибудь этакое необычное. А рецепт этих блинчиков лежит в моей кулинарной книге. Вчера приготовила не отступая от рецепта. Очень вкусно и сочно. Мне понравилась также подача блюда. Мои домашние были удивлены, а главное что моим мужчинам пришлось по вкусу, а они у меня еще те привереды. Огромное спасибо автору за рецепт. Очень вкусно и красиво. Рецепт однозначно прижился в нашей семье и буду делать еще не один раз. Удачи автору рецепта.
Спасибо!
Ну, думаю, я не я буду, если не сделаю этот жульен. Вкусно, конечно, очень, и вид красивый, но не все мешочки я смогла довести до состояния, в котором их можно подавать людям
Косичка безжалостно порезала несколько мешочков, надо тренироваться и пробовать с разными видами блинов.
Автору огромное спасибо, буду продолжать дальше, пока не научусь делать как следует.
Оуу, у Вас отличный результат! Прекрасный фотоотчет Да бывает, что краешек рвется, просто приноровиться нужно. У меня тоже такое было, ничего страшного.
Ответ для Лёля68
Оля, прекрасно получилось!
Ой, Юль, не уверена Вкусно - да!!!! И очень сытно, я только один осилила, но у меня большие блины, сковорода 28 см. А вот завязывались трудно, дочь на помощь звала, она косичку завязывала, а я блины держала. Но я не отступлюсь, уж больно хорош рецепт!!!
блины большого размера, начинки много, тяжелая - потому и рвутся? первое, что в голову приходит - уменьшить количество начинки. И еще - я вот сейчас подумала - блин же расползается, расплывается по тарелке когда его завязываешь, это нормальный процесс и против природы не попрешь. А ты во время завязки поставь блин в какую-то посудку, неширокую , как например типа консервной банки по ширине, и половина от нее по высоте (баночка как у сгущенки), какую-нибудь формочку у себя такую высмотри - блину некуда будет расползаться и он не порвется. Ну как-то так, ты идею покрути в голове и сама придумаешь как быть
Так я в мисочку подходящую ставила блин, а вот кажется мне, что косичка режет блины
Ответ для cook_with_smile
В общем, есть над чем думать
Девочки,поделитесь рецептами блинов,чтобы при завязывании НЕ РВАЛИСЬ. Спасибо.
Спасибо за простой но очень вкусный рецепт. Я ним открыла неделю масляницы
И Вам спасибо за внимание к рецепту!
Спасибо за красивый и вкусный рецепт!
Оуу, отлично! Красивые, аккуратные блинные мешочки у Вас получились! Прелесть!
Танечка, какой интересный рецепт! Совершенно оригинальная подача!
Спасибо, душа моя!
Танечка, спасибо за рецепт! Готовила к Новогоднему столу. Завязочки использовала от пакетов для запекания (забыла купить сыр косичкой)). Пришла к выводу, что с моей духовкой, блинные мешочки сверху надо закрывать фольгой или пустым противнем, иначе блинчики подсыхают.
Интересная подача и очень вкусно. Вместо шампиньонов брала лесную вешенку. Однозначно, буду готовить ещё не раз!
Галя, у вас получилось очень интересное и красивое блюдо!
Благодарю это благодаря Татьяне!
Ответ для Kot-O-Fota
Оуу, здорово! Очень красивые блинные мешочки получились. Красивый колер самих мешочков. Румяный...мммм... прелесть! Вот люблю, когда всё красиво!!! Спасибо, порадовали великолепно исполненным рецептом! Ну что скажешь...Браво!
Очень красиво! Вот ещё один чудесный вариант подачи жульена. Спасибо!
И Вам большое спасибо за внимание к рецепту
Рецепт очень красивый и думаю, что очень вкусный ! Спасибо большое за рецепт, Вы умничка!!!
Спасибо за добрые слова и внимание к рецепту
Интересный рецепт, спасибо, обязательно приготовлю!
Готовьте с радостью!
М-м-м-м, как вкусно, наверное, потому как выглядят очень аппетитно! Обязательно приготовлю на Масленницу, думаю и дочка и внучка оценят! Спасибо большое за красивый рецепт и забавные шнурочки на мешочках!
Спасибо за внимание к рецепту!
Это не просто блины, а какая то сказочная песня ))))) просто в приготовлении и обалденно вкусно, сочетание сыра, курицы и грибов... Спасибо Вам большое за оригинальный рецепт.
ушки (краешки) у блинчиков суховаты получились, как и все мои блины в жизни видимо судьба такая
Ой, спасибо большое за такой веселый комментарий. Готовьте, выпекайте эти чудо-мешочки с радостью.
Ответ для Julik_po
Извините, что влажу. Попробуйте после снятия блина со сковороды накрывать их крышкой. Блины пропариваются, сухости нет вообще. Кто-то давно мне подсказал, теперь так всегда делаю, даже маслом топленым не промазываю.
Спасибо Вам огромное за совет! краешки у блинчиков и правда мягкие! теперь так и дуду делать!
Большое спасибо ща рецепт очень красиво и оригинально : обязательно попробую слелать на масленницу
Большое спасибо ща рецепт очень красиво и оригинально : обязательно попробую слелать на масленницу
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки