• 17 декабря 2016, 0:26
  • 52968

Грибной жюльен на сковороде

Рецепт: Грибной жюльен на сковороде

Если нужно приготовить быстро вкусное и сытное блюдо, то такой жюльен на сковороде станет отличной палочкой-выручалочкой. Готовится он просто на сковородке, что значительно упрощает процесс.

Категория: Закуски Закуски с грибами

Ингредиенты для «Грибной жюльен на сковороде»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1356.8 ккал
белки
86.3 г
жиры
67.6 г
углеводы
111.8 г
100 г блюда
ккал
84.3 ккал
белки
5.4 г
жиры
4.2 г
углеводы
6.9 г

Рецепт «Грибной жюльен на сковороде»:

  • С грибов слить воду и переложить в сковороду, смазанную оливковым маслом.

  • Лук почистить, помыть, нарезать кубиками и добавить к грибам. Обжаривать грибы с луком до готовности.

  • В сливки просеять муку, добавить соль, перец, хорошо перемешать, чтобы не было комочков.

  • Влить сливки в сковороду с грибами.
    Готовить на среднем огне минут 10-15, иногда помешивая.

  • Для приготовления жюльена я использовала "Белебеевский" Башкирский медовый сыр.

  • Натираем сыр на крупной тёрке.

  • Посыпаем наш жюльен и готовим еще минут 5 под закрытой крышкой.

Готовый жюльен украсить по желанию и подавать к столу горячим



Жюльен получается очень вкусным и нежным
Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Грибной жюльен на сковороде
Рецепт: Грибной жюльен на сковороде

Если нужно приготовить быстро вкусное и сытное блюдо, то такой жюльен на сковороде станет отличной палочкой-выручалочкой. Готовится он просто на сковородке, что значительно упрощает процесс.

Ингредиенты для «Грибной жюльен на сковороде»:

Фотографии «Грибной жюльен на сковороде» от приготовивших (7)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Красивый. Всегда запекал, так попробую.
Спасибо за внимание! Готовьте на здоровье!
Всё хорошо, но в рецепте значится молоко, а уже в описании сливки???? Где правда?
Можно готовить или с молоком или со сливками, на ваш выбор. В тексте рецепта я опечаталась
Вкусно, быстро и просто. Катюша, спасибо большое за рецепт.
Жанночка, и тебе спасибо большое за аппетитную фотоулику Рада, что рецепт пригодился и понравился!
Спасибо за рецепт!!! Готовила неоднократно из свежих и консервированных грибов. Из свежих конечно вкуснее, быстро и сытно,. Пробовала разные рецепты, ваш мне больше всего нравится👌👍
Очень рада, что рецепт пригодился и понравился Спасибо вам большое за доверие и внимание
Честно говоря, не ожидала, что получится ТАК вкусно!
Просто, быстро, сытно, питательно, вкус изумительный!
Шампиньоны свежие.
Спасибо огромное!!!
И вам спасибо огромное за доверие Я очень рада, что рецепт превзошел ваши ожидания и было вкусно
Замечательное блюдо! быстро, вкусно и не хлопотно. Это же жульен, конечно это вкусно! Катюша, спасибо за рецепт!
Катюша, очень рада, что рецепт пригодился и понравился!!! Спасибо большое за такой аппетитный фотоотчёт!!!
делала из белых грибов-очень вкусно
Очень рада, что вам было вкусно Спасибо большое за внимание
Сделали и слопали!!! СПАСИБО! Когда готовила, дети и муж слюной исходили! Хорошо, что быстро готовить... СПАСИБО!!!
И Вам спасибо огромное за доверие и внимание к рецепту!!! Очень рада, что было вкусно
Катюша, вот и мои грибочки в замечательном сливочном соусе! У меня подберезовики замороженные, предварительно отварила, минут 10. Замечательный рецепт! Очень просто, быстро и вкусно! Спасибо большое за рецепт!
Ой как я люблю жульен!!! Угощай скорее! Очень соблазнительное фото!
Угощайся,на здоровье! Очень вкусно!!!
Ответ для Сурик
Людочка, как же вкусно! Исполнение рецепта
Спасибо большое, Олечка!!! Очень приятна твоя похвала!!!
Ответ для Сурик
Людочка, аппетитный жульен
Спасибо большое, Олечка! Очень приятно!
Ответ для Сурик
Людочка, замечательные грибочки получились!!! Спасибо огромное за доверие к рецепту и внимание!!!
Так использовать сливки или молоко?
Можно использовать на Ваш выбор, или молоко, или сливки (не очень жирные)
Приготовила сегодня по вашему рецепту) Просто пальчики оближешь, очень вкусно
Приготовила сегодня по вашему рецепту) Просто пальчики оближешь, очень вкусно
Спасибо большое Вам за доверие и внимание к рецепту!!! Очень рада, что Вам было вкусно!!!
Вкусно и готовится быстро Спасибо за рецепт вкусного жульена
Аппетитно и сыра много, от души добавили! сохранила рецепт в КК
Ответ для suslik de
Мммм, какой аппетитный жульен получился!!! Очень рада, что рецепт пригодился и понравился!!!
Отличный,вкусный и быстрый рецепт!Спасибо Вам большое!!!
И Вам спасибо огромное за фотоотчёт и доверие к рецепту!!! Очень приятно, что жульен понравился!!!
Х-о-р-о-ш жюльен, ничего не скажешь! Угощала им приятелей(заглянули на огонёк). Пришли неожиданно. Быстро приготовила, подала. Аромат стоял бесподобный. А вкус... Нет слов! Все только мычали от удовольствия! Тарелки просто вылизали. Это самый лучший способ приготовления жюльена и САМЫЙ ВКУСНЫЙ!!! Спасибо огромное!
И Вам огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Я очень рада, что жульен всем пришелся по душе!!!
Это не могло быть невкусно.Отличный гарнир при минимуме усилий.
Огромное спасибо!!!
Замечательно)
Спасибо большое!!!
Ах, какая красота, Катюш!!! И ооочень аппетитно!!!
Людочка, спасибо огромное!!!
Ой, как вкусно ! Люблю блюда из грибов!
Да, действительно, очень вкусно! Спасибо, Аллочка, за внимание!!!
Катя, у Вас в ингредиентах написано молоко, а в описании сливки что брать? или то и то в равных пропорциях?
Наталья, я готовила из молока, в ингредиентах исправила, а в описании забыла Спасибо большое за внимание
ждите отчет
С удовольствием буду ждать
Ответ для МурКатеринка
А я из сливок делаю, хоть это и жирнее. Только я из свежих шампиньонов. Надо попробовать из консервированных.
Готовьте на здоровье!!! И спасибо за внимание!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки