• 5 января 2017, 2:23
  • 5220

Вяленое филе куриной грудки

Рецепт: Вяленое филе куриной грудки

Гарантирую, что никто не останется равнодушным. Как обычно рецепт нашла в маленьком журнальчике ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ, и выставил его мужчина Илья Барышев, за что ему большущее спасибо! Этот деликатес не сходит с моего стола. Готовится уже третья порция. Единственный недостаток-это долго готовится. Поскольку у меня очередная порция в процессе буду выкладывать фото не с самого начала.

Категория: Закуски Закуски из мяса

Ингредиенты для «Вяленое филе куриной грудки»:

Время приготовления:

Количество порций: 30

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2360.9 ккал
белки
427.6 г
жиры
65.5 г
углеводы
15 г
Порции
ккал
78.7 ккал
белки
14.3 г
жиры
2.2 г
углеводы
0.5 г
100 г блюда
ккал
123.6 ккал
белки
22.4 г
жиры
3.4 г
углеводы
0.8 г

Рецепт «Вяленое филе куриной грудки»:

  • Необходимые продукты. Куриное филе, специи, оливковое масло.

  • Филе хорошо промыть, обсушить бумажным полотенцем, натереть солью и специями по вкусу. Я использовала готовую приправу. Подготовленное филе курицы поместить в полиэтиленовый пакет или пластиковый контейнер для маринования и убрать в холодильник на 2-3 дня.

  • Филе завернуть в марлю и подвесить в холодильнике на 4-5 дней, для созревания. Готовое филе нарезать тонкими пластинами. Никто (уверяю вас) не догадается о том, что это курица, а не рыба. Строганина.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Вяленое филе куриной грудки
Рецепт: Вяленое филе куриной грудки

Гарантирую, что никто не останется равнодушным. Как обычно рецепт нашла в маленьком журнальчике ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ, и выставил его мужчина Илья Барышев, за что ему большущее спасибо! Этот деликатес не сходит с моего стола. Готовится уже третья порция. Единственный недостаток-это долго готовится. Поскольку у меня очередная порция в процессе буду выкладывать фото не с самого начала.

Ингредиенты для «Вяленое филе куриной грудки»:

Комментарии и отзывы

Спасибо за рецептик, обязательно сделаю! Мне уже вкусно
Беру на заметку, будет грудка - обязательно приготовлю. Спасибо за рецепт.
Беру на заметку, будет грудка - обязательно приготовлю
Вкусненько,спасибо!
И вам спасибо за поддержку!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки