• 22 января 2017, 18:06
  • 2624

Волованы с двумя видами начинок

Рецепт: Волованы с двумя видами начинок

Оригинальное блюдо, которое непременно понравится Вашим родным и гостям!

Категория: Закуски Бутерброды Тарталетки, волованы

Кухня: Французская

Ингредиенты для «Волованы с двумя видами начинок»:

ТЕСТО

НАЧИНКА 1

НАЧИНКА 2

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2145.4 ккал
белки
87.6 г
жиры
140.2 г
углеводы
188.7 г
Порции
ккал
536.4 ккал
белки
21.9 г
жиры
35.1 г
углеводы
47.2 г
100 г блюда
ккал
198.6 ккал
белки
8.1 г
жиры
13 г
углеводы
17.5 г

Рецепт «Волованы с двумя видами начинок»:

1. Раскатать 2 листа слоеного теста.
2. Бутылкой с широким горлышком вырезать круги из обоих листов слоеного теста. Половину кругов отложить.
3. Бутылкой с горлышком меньшего диаметра вырезать круги из второй половины. Круги отложить, а колечки - оставить, они-то нам и понадобятся.
4. Соединить получившиеся заготовки. Смазать яичным желтком. Отправить в духовку на 15 мин.
5. Для начинки №1 сёмгу (или любую другую красную рыбу) нарезать на ломтики. В волованы положить чайную ложку творожного сыра и сверху положить ломтики рыбы.
6. Для начинки №2 мандарин и яблоко порезать на кубики. В волованы положить чайную ложку творожного сыра и украсить мандарином и яблоком.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Волованы с двумя видами начинок
Рецепт: Волованы с двумя видами начинок

Оригинальное блюдо, которое непременно понравится Вашим родным и гостям!

Ингредиенты для «Волованы с двумя видами начинок»:

Комментарии и отзывы

Отличное видео. ААААААА скорость! так бы и делать. Отдельное спасибо за "слоёнку". Пеку с ним, и низ -мокроват. Пробуем отдельно печь, а потом наполнитель. Ваш рецепт для меня идеален!. Ведь наполнители можно разные класть. но эффектны-корзинки...
Добрый вечер!
Скорость - чудеса монтажа . Естественно, это занимает гораздо больше времени.
Спасибо большое за комплименты!
Вкусненько! Правда по описанию не всё понятно, приходится смотреть видео.
Добрый вечер! А что именно непонятно? Напишите, пожалуйста, я постараюсь переделать описание!
Нууу, на память всё не скажу. Не понятно, что сначала нужно смазать яйцом большой кругляшок, а потом колечко. Что-то ещё.. Но после просмотра видео стало всё на свои места
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки