• 19 июня 2017, 17:08
  • 4330

Кабачки-гриль с колбасками и сыром

Рецепт: Кабачки-гриль с колбасками и сыром

Всем нам давно известно классическое сочетание кабачка, сыра и чеснока! Это всегда вкусно и беспроигрышно! Но я решила пойти немного дальше, добавив несколько изюминок. Первая это конечно маринад, оказывается маринованные овощи на гриле или углях становятся очень яркими и необыкновенно вкусными. Лимон в маринаде придает немного свежести, а соус терияки - насыщенный вкус. Вторая изюминка это добавление к сыру и чесноку немного копченных колбасок, что придает ещё больше вкуса "дымка" блюду. Такая прекрасная закуска отлично подойдет для пикника и посиделок на природе.

Категория: Горячие блюда Блюда на гриле Овощи на гриле

Ингредиенты для «Кабачки-гриль с колбасками и сыром»:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1424.2 ккал
белки
57.7 г
жиры
112.8 г
углеводы
36.8 г
Порции
ккал
712.1 ккал
белки
28.9 г
жиры
56.4 г
углеводы
18.4 г
100 г блюда
ккал
165.6 ккал
белки
6.7 г
жиры
13.1 г
углеводы
4.3 г

Рецепт «Кабачки-гриль с колбасками и сыром»:

  • Первым делом необходимо приготовить маринад. Для этого в миске смешаем соус-маринад Терияки, масло, лимонный сок и кинзу.

  • Кабачки нарезаем на слайсы примерно 1-1,5 см. в толщину и кладем их в пакет.

  • Наливаем в пакет маринад, распределяем его и маринуем пол часа. Пакет очень удобен для маринования овощей. В нем можно удобно распределить маринад при этом не запачкавшись. Отличная находка для приготовления на природе.

  • На сетку или гриль выкладываем кабачки. Обжариваем до красивого румянца.

  • Копченые колбаски нарезаем небольшим кубиком, сыр трем на мелкой терке

  • Смешиваем колбаски, сыр, сметану и чеснок, выдавленный через пресс.

  • Готовые кабачки выкладываем на доску или тарелку.

  • На каждый кабачок-гриль кладем 1-2 ст. л. начинки и подаем к столу пока кабачки ещё теплые.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кабачки-гриль с колбасками и сыром
Рецепт: Кабачки-гриль с колбасками и сыром

Всем нам давно известно классическое сочетание кабачка, сыра и чеснока! Это всегда вкусно и беспроигрышно! Но я решила пойти немного дальше, добавив несколько изюминок. Первая это конечно маринад, оказывается маринованные овощи на гриле или углях становятся очень яркими и необыкновенно вкусными. Лимон в маринаде придает немного свежести, а соус терияки - насыщенный вкус. Вторая изюминка это добавление к сыру и чесноку немного копченных колбасок, что придает ещё больше вкуса "дымка" блюду. Такая прекрасная закуска отлично подойдет для пикника и посиделок на природе.

Ингредиенты для «Кабачки-гриль с колбасками и сыром»:

Фотографии «Кабачки-гриль с колбасками и сыром» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Прекрасный рецепт. Всем понравилось. не хватило жара, получились хрустящая, вкусная закуска. Спасибо за идею.
Спасибо большое за отзыв и фото! Я думаю кабачки на углях всегда получаются не полностью мягкими, так что не страшно. Рада, что вам понравился рецептик!
Ай,да вкусно,умничка!!
Класс! Спасибо!
А кабачки вы на чём готовили? Узор от решетки не совпадает)))
На гриле готовила.
Прекрасный рецепт
Спасибо!
Хороши кабачки
Спасибо!
оочень аппетитно
Спасибо!
Очень интересно.Обязательно попробую
Спасибо!
Как аппетитно!
Спасибо!
Прекрасный рецепт, вкусно!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки