• 17 августа 2017, 20:05
  • 2957

Трехслойный торт-омлет

Рецепт: Трехслойный торт-омлет

Сегодня я расскажу, как приготовить омлет на сковороде тремя способами в виде омлетного торта. Пошаговый рецепт приготовления поможет вам с лёгкостью приготовить данное блюдо. Любители омлета будут в восторге! Торт из омлета не часто встречается на наших столах, чаще мы готовим печеночный. И совсем напрасно. Яичные блинчики отлично получаются. Их можно перемазать любой начинкой ан усмотрение хозяйки, украсить верхний корж. И этот тортик станет выигрышным вариантом как праздничного меню так и домашнего ужина. Смотрите мое видео и готовьте вместе со мной этот замечательный торт - омлет.

Категория: Закуски Закуски из яиц

Ингредиенты для «Трехслойный торт-омлет»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1943.4 ккал
белки
67 г
жиры
157.6 г
углеводы
61.4 г
Порции
ккал
485.9 ккал
белки
16.8 г
жиры
39.4 г
углеводы
15.4 г
100 г блюда
ккал
190.5 ккал
белки
6.6 г
жиры
15.5 г
углеводы
6 г

Рецепт «Трехслойный торт-омлет»:

Процесс приготовления:

1. Для приготовления желтого омлета смешать 2 яйца, 1 чайную ложку муки, 1 столовую ложку сливок, соль по вкусу, 1 столовую ложку тертого сыра. Полученную массу тщательно взбить. Испечь омлет на сковороде с растительным маслом под крышкой.
2. Для приготовления красного омлета смешать 2 яйца, 1 чайную ложку муки, 1 столовую ложку сливок, соль по вкусу, 3 столовые ложки кетчупа. Полученную массу тщательно взбить. Испечь омлет на сковороде с растительным маслом под крышкой.
3. Для приготовления зеленого омлета смешать 2 яйца, 1 чайную ложку муки, 1 столовую ложку сливок, соль по вкусу, 3 столовые ложки мелко порубленной зелени укропа. Полученную массу тщательно взбить. Испечь омлет на сковороде с растительным маслом под крышкой.
4. Болгарский перец поместить в микроволновку при максимальной мощности на 2 минуты, затем сразу поместить перец в целлофановый пакет. После остывания снять с перца кожицу, очистить семена и затем нарезать маленькими кубиками.
5. Для приготовления начинки соединить нарезанный перец, мягкий сливочный сыр и майонез (сметану по желанию), тщательно перемешать.
6. Омлетные блинчики подготовить подравняв края, смазать приготовленной начинкой, сложить друг на друга и поместить в холодильник на 1 час.

Приятного аппетита и до скорых встреч!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Трехслойный торт-омлет
Рецепт: Трехслойный торт-омлет

Сегодня я расскажу, как приготовить омлет на сковороде тремя способами в виде омлетного торта. Пошаговый рецепт приготовления поможет вам с лёгкостью приготовить данное блюдо. Любители омлета будут в восторге! Торт из омлета не часто встречается на наших столах, чаще мы готовим печеночный. И совсем напрасно. Яичные блинчики отлично получаются. Их можно перемазать любой начинкой ан усмотрение хозяйки, украсить верхний корж. И этот тортик станет выигрышным вариантом как праздничного меню так и домашнего ужина. Смотрите мое видео и готовьте вместе со мной этот замечательный торт - омлет.

Ингредиенты для «Трехслойный торт-омлет»:

Комментарии и отзывы

Прослойка из печеного перца очень понравилась.
оригинальный тортик!
Спасибо)
Оформлено классно
Да вроде ничего особенного)
Но спасибо!
Очень интересный вариант закусочного тортика
Спасибо)
Очень крутой вариант омлета!
Спасибо)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки