• 9 сентября 2017, 20:26
  • 2939

Сочное куриное филе с овощами

Рецепт: Сочное куриное филе с овощами

Сегодня я расскажу, как приготовить сочное куриное филе в духовке с овощами. Пошаговый рецепт поможет вам приготовить из куриного филе замечательное блюдо для семейного ужина.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Сочное куриное филе с овощами»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1788.2 ккал
белки
179.8 г
жиры
95.7 г
углеводы
44.3 г
Порции
ккал
223.5 ккал
белки
22.5 г
жиры
12 г
углеводы
5.5 г
100 г блюда
ккал
119.2 ккал
белки
12 г
жиры
6.4 г
углеводы
3 г

Рецепт «Сочное куриное филе с овощами»:

Процесс приготовления:
1. Филе нарезать крупными ломтиками, отбить, натереть специями и солью.
2. Подготовленное филе обжарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
3. Смазать форму для запекания растительным маслом.
4. Выложить мясо в смазанную маслом форму.
5. Помидоры очистить от кожицы и нарезать кружочками.
6. Очищенный болгарский перец нарезать тонкой соломкой.
7. Морковь натереть на крупную терку.
8. Лук нарезать полукольцами.
9. Сыр натереть на среднюю терку.
10. Лук и морковь спассеровать в масле.
11. Поверх мяса слоями выложить лук с морковью, перец и помидоры, посолить, полить майонезом, посыпать тёртым сыром.
12. В форму влить бульон или воду.
13. Запекать блюдо будем в разогретой до 200 градусов Цельсия духовке в течении 15-20 минут.

Приятного аппетита и до скорых встреч!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сочное куриное филе с овощами
Рецепт: Сочное куриное филе с овощами

Сегодня я расскажу, как приготовить сочное куриное филе в духовке с овощами. Пошаговый рецепт поможет вам приготовить из куриного филе замечательное блюдо для семейного ужина.

Ингредиенты для «Сочное куриное филе с овощами»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

НАвеРНОЕ ФИлЕ ОБЖАРИтЬ тОлЬКО СлЕГКА,,,
Точно!
Филе обжарить? зачем оно нежное?
Филе обжарить, потом запечь.
Второй вопрос не понял!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 533 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки