• 4 октября 2017, 18:45
  • 51639

Пышные сырники из творога

Рецепт: Пышные сырники из творога

Это рецепт очень вкусных, нежных пышных сырников. Количество ингредиентов минимальное, а в результате вкусный завтрак для всей семьи обеспечен.

Категория: Десерты Другие десерты Творожные десерты

Ингредиенты для «Пышные сырники из творога»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
740.3 ккал
белки
69.9 г
жиры
17.7 г
углеводы
74.8 г
Порции
ккал
370.2 ккал
белки
35 г
жиры
8.9 г
углеводы
37.4 г
100 г блюда
ккал
154.2 ккал
белки
14.6 г
жиры
3.7 г
углеводы
15.6 г

Рецепт «Пышные сырники из творога»:

  • Соединить творог с яйцами.

  • Хорошо перемешать вилкой в однородную массу.

  • Добавить сахар, соль, муку.

  • Сформировать сырники, обвалять в муке.

  • Жарить в небольшом количестве растительного масла 7-8 мин с каждой стороны.

  • Готовые сырники подавать с вареньем, сметаной, медом.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пышные сырники из творога
Рецепт: Пышные сырники из творога

Это рецепт очень вкусных, нежных пышных сырников. Количество ингредиентов минимальное, а в результате вкусный завтрак для всей семьи обеспечен.

Ингредиенты для «Пышные сырники из творога»:

Другие варианты рецепта

1508

Сырники

225

Сырники

Фотографии «Пышные сырники из творога» от приготовивших (6)

Комментарии и отзывы

Дочке понравились.
Вкусные и нежные сырники. Добавила ещё ванилин. Но я не обваливала в муке, мокрыми руками сформировала сырники. Спасибо большое за рецепт!
Вкусные, нежные и аккуратные сырники получились. Спасибо большое за рецепт.
Автор, спасибо за рецепт, очень вкусные сырники!!! Единственное, я добавила ванильки))
У меня ушло больше муки, но сырники вкусные.
Я жареное в масле стараюсь не употреблять, поэтому запекла в духовке в формочках, яйца всего три добавила на 500г творога, получились восхитительные сырники, у меня с изюмом, спасибо!
а на какой температуре и долго?
при 180 градусах, минут 15-20, надо ориентироваться по своей духовке, через 15 минут потрогайте пальцем, если пружинит, значит готовы, удачи!
Запекала в духовке, получилось вкусно. Добавила одно яйцо - больше не было.
А можно ли запечь в духовке?
Думаю можно)
Сделала сырники по Вашему рецепту, но муки положила намного больше, поскольку сырники не хотели лепиться, хотя творог и не был мокрый.
В общем, из-за муки вкус творога забился совсем (((
Я на такое малое кол-во творога не стала бы класть 2 яйца(может одно яйцо или 1-2 желтка), так как сахар в итоге из творога вытянит жидкость.Сразу обратила внимание на кол-во яиц, мне кажется многовато.Как по мне лучше поменьше яиц и соответственно получится поменьше муки.
Ответ для Л-лька2805
Чтобы получились очень вкусные и пышные нужно использовать жирный творог, у меня творог домашний видимо все дело в этом, и в сочетании с таким количеством яиц получается очень нежно и воздушно, и муки я использовала 1 ст.ложку, можно положить 2 ст.ложки но это максимум, просто все дело в твороге, и важно чтобы он был не жидкий, посуше и пожирней.
Да ,рецепт не новый ,но замечательный ! Здесь ,в Инете много молодых ,кто с кухней плохо знаком - для них - это палочка - выручалочка.Сама не люблю много муки в творожниках . Автору - спасибо! А повторных рецептов очень много печатают - Ваш - хороший
Примитивный рецепт. Зачем помещать тридцать восьмой (!!!) рецепт? Если в вашем рецепте на 20 гр творога больше, чем в другом, то это не делает его индивидуальным и самобытным.
По этому составу ингридиентов можно сделать творожные шарики, только готовить их надо во фритюре из подсолнечного масла, потом можно обсыпать сахарной пудрой, можно не обсыпать.
Все от творога зависит. Если взять маложирный, то пышных не получишь
Согласна.Все зависит от творога.
самый примитивный рецепт сырников
отличный рецепт! Только жарю их под крышкой и все.
Ждала какой-то секрет для пышности и воздушности. Не нашла. Обычные сырники. Но вкусные. Просто руки из плеч надо иметь и все
И что здесь нового или интересного? Самые обычные сырники
Ну нового конечно ничего) просто вся суть в соотношении ингредиентов, на небольшое количество творога больше яиц и меньше муки и получается совершенно другой вкус и воздушность))
Так и соотношение ингредиентов самое обычное
Ответ для AnnaCooks
Совершенно верно. Не нужно валить туда муку, муки - минимум, практически только для обваливания, яйца прекрасно держат и дают пышность и нежность. Еще кладу изюм - внуки любят. Не нужно заморачиваться, практика показала,что чем проще и натуральней - тем вкусней и полезней.
Хорошенькие такие!
Прелестные, нежные сырники!
Спасибо)
Спасибо))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки