• 9 октября 2017, 2:56
  • 1892

Свинина под сметанно-томатным соусом

Рецепт: Свинина под сметанно-томатным соусом

Хочу поделиться с вами простым видеорецептом блюда из отбивной свинины запечённой в духовке под сметанно-томатным соусом

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина под сметанно-томатным соусом»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3340 ккал
белки
181.5 г
жиры
221.5 г
углеводы
159.6 г
Порции
ккал
556.7 ккал
белки
30.3 г
жиры
36.9 г
углеводы
26.6 г
100 г блюда
ккал
150.5 ккал
белки
8.2 г
жиры
10 г
углеводы
7.2 г

Рецепт «Свинина под сметанно-томатным соусом»:

Инструкция по приготовлению:
1. Режем мясо стейками толщиной примерно 1 см, отбиваем с двух сторон
2. Смешиваем мясо, соевый соус, соль и перец, приправы по вкусу, оставляем минут на 15
3. Режем томаты кружками
4. Отварной картофель трём на тёрке
5. Смешиваем сметану и аджику или томатный соус
6. Выкладываем на противень мясо затем слоями соус, картофель, томаты, соус и сыр
7. Ставим в духовку на 35-40 минут на 180 °с


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина под сметанно-томатным соусом
Рецепт: Свинина под сметанно-томатным соусом

Хочу поделиться с вами простым видеорецептом блюда из отбивной свинины запечённой в духовке под сметанно-томатным соусом

Ингредиенты для «Свинина под сметанно-томатным соусом»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки