• 15 октября 2017, 0:11
  • 60666

Пицца "Жюльен"

Рецепт: Пицца Жюльен

Предлагаю сытную и вкусную закуску любителям жюльена, а именно пиццу "Жюльен", которая повторяет его вкус благодаря используемым в ней ингредиентам.

Категория: Выпечка Пицца

Ингредиенты для «Пицца "Жюльен"»:

Тесто

Начинка

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1926.8 ккал
белки
124.5 г
жиры
64.9 г
углеводы
210.4 г
100 г блюда
ккал
163.3 ккал
белки
10.6 г
жиры
5.5 г
углеводы
17.8 г

Рецепт «Пицца "Жюльен"»:

  • Для приготовления теста я использовала хлебопечку. В ведерко ХП влить теплое молоко, добавить соль, сахар и оливковое масло. Просеять муку с дрожжами.

  • Замесить тесто. Оставить в теплом месте на 30 минут, для увеличения в объеме. Я оставляла в хлебопечке.

  • Пока тесто "поднимается", приготовим начинку. Куриную грудку отбить до толщины 1,5 – 2 см. Развернуть лист для жарки Maggi и положить на его половину одну куриную грудку, накрыть второй половиной листа. Завёрнутую грудку прижать рукой. Без добавления масла разогреть сковороду и положить на нее завернутую грудку. Обжаривать с каждой стороны по 5-7 минут, на среднем огне.

  • Далее сковороду смазать оливковым маслом, добавить грибы.

  • Лук почистить, помыть, порезать кубиками и отправить к грибам. Обжаривать на среднем огне 5 минут.

  • Далее влить молоко, просеять муку, добавить соль и перец, хорошо перемешать. Довести до кипения, а затем на среднем огне готовить 3-5 мин до густоты, периодически помешивая.

  • Куриную грудку порезать на небольшие кусочки.

  • Добавить к соусу с грибами. Хорошо перемешать.

  • Тем временем тесто уже "подошло".

  • Раскатать тесто, диаметром 30 см. Я раскатывала на силиконовом коврике, на нём же и готовила в духовке, очень удобно:)

  • Выложить на тесто начинку.

  • Сверху посыпать сыром, натертым на крупной терке. Готовить в духовке, заранее разогретой до 220 гр. 10-15 мин.

Готовую пиццу по желанию посыпать зеленью и можно подавать к столу



Пицца получается очень вкусная, насыщенная, сочная и нежная




Приятного аппетита!!!




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пицца "Жюльен"
Рецепт: Пицца Жюльен

Предлагаю сытную и вкусную закуску любителям жюльена, а именно пиццу "Жюльен", которая повторяет его вкус благодаря используемым в ней ингредиентам.

Категория: Выпечка Пицца

Ингредиенты для «Пицца "Жюльен"»:

Фотографии «Пицца "Жюльен"» от приготовивших (9)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Не так красиво, но как же вкусно получилось!!!!! Тесто легко и быстро замесила. Смазала тонким слоем кетчупа. От новогодних приготовлений осталась начинка для жюльена в тарталетках (практически такая же, как здесь в рецепте), добавила еще мясную нарезку и сыр сверху. Ну оооочень вкусно и оооочень сытно! Выпекала 20 минут при 230 градусах.
Олечка, до чего же аппетитная пицца получилась! Я рада, что рецепт пригодился и понравился! Спасибо большущее за внимание!
Замечательный рецепт! Прекрасное тесто. Только вместо ветчины в начинку взяла обжаренный фарш. Пицца получилась очень вкусная, большое спасибо!
Очень рада, что рецепт пригодился и понравился! Спасибо большое за аппетитную фотоулику!
Испекла, получилось очень вкусно, такое нежно-слмвочное сочетание курицы и грибов мммм... От себя добавила ещё плавленый сливочный сыр, но вполне можно было и без него обойтись, рецепт полностью самодостаточный. Тесто очень пластичное, удобно с ним работать. Автору спасибо!
Мне очень приятно, что пицца вам понравилась! Спасибо большое за внимание и доверие к рецепту!
Бродила по сайту в поисках какой-нибудь интересной начинки для пиццы . Рецепт Ваш понравился,использовала свежие шампиньоны,добавила чуть жирных сливок. Тесто тоже взяла из рецепта,отличный)
Очень рада, что рецепт приглянулся Спасибо огромное за внимание
Здравствуйте! Заранее извиняюсь, что переиначила ваш рецепт, но уж очень классная идея )) А то обычные пиццы с колбасой и помидорами надоели, сильно замудренную не приготовишь, а тут все продукты доступны ) Тесто сделала как у вас, но вот начинку по другому. Курицу с луком обжарила, грибы мы не едим. Отдельно сделала соус Бешамель (наверно Бешамель обжарила муку, добавила сливочное масло, а потом горячее молоко ), в соус прованских трав немного добавила. Смазала тесто покупным сырным соусом, выложила на него курицу и полила Бешамелем сверху, сыром присыпала. В общем, вкусняшка Конечно, не такая красивая, как у вас, но тоже ничего Спасибо большое!
Главное вам было вкусно От вашего описания, у меня аж аппетит проснулся! Спасибо большое за внимание!
Пицца получилась просто обалденная, и готовится просто! Тесто вкусное, начинка сочная! В начинке главное не переборщить с черным перцем. С тестом можно делать любую начинку, я делала, как в рецепте, мне всё очень понравилось и мужу тоже.
Я очень рада, что вам всё понравилось! Спасибо большое за внимание!
Потрясающая пицца! Тесто нежное, пропитано начинкой. Готовится в духовке легко, не сохнет и не пригорает. Диаметр раскатывайте как указано 30 см, я раскатала чуть больше и пожалела: тонковато, но не развалилось и не порвалось. Работать с ним приятно. Спасибо за рецепт!
И вам спасибо большое за внимание и доверие к рецепту!!!
Обалденная пицца. Тесто очень классное. А начинка просто объедение. Спасибо за такой чудесный рецепт.
Ну просто замечательная пицца! Великолепное тесто! А без грибов пиццу вообще не представляю!Принимайте фото отчёт!
Какая аппетитная пицца!
Спасибо!
Ответ для Любашка 77777
Очень аппетитная пицца!!!
Спасибо!
Ответ для Любашка 77777
Классная пицца!!!
Спасибочки!
Ответ для Любашка 77777
Любочка, ох, и хороша пицца!
Спасибочки! Любим мы вкусненькое!
Ответ для Любашка 77777
Аппетитный какой кусочек!
Спасибочки!
Ответ для Любашка 77777
Любочка, классная пица со вкусной начинкой!!!
Спасибо большое!
Ответ для Любашка 77777
Любаша, очень аппетитная пицца!
Спасибо, Оля!
Ответ для Любашка 77777
Как вкусно !!! Шикарная пицца !!!
Спасибо!
Ответ для Любашка 77777
Любочка, ох, какая аппетитная пицца!!! Очень рада, что рецепт пришелся по душе!!! Спасибо огромное за внимание!!!
Отличный рецепт. Сам часто подобное готовлю (ну разве что тесто чуть отличается).
Благодарю!!!
Какая красотища! Аж кушать захотелось
Большое спасибо!!!
Прекрасная пицца! Спасибо,Катюша!Буду готовить и наслаждаться,вопреки *разборкам* по поводу названия!
Виолетточка, благодарю за внимание!!! Буду рада, если пицца понравится!!!
Классная пицца,Катя,спасибо!!!
Испечём и отчитаемся!!!
Инна, спасибо за внимание!!! Готовьте на здоровье!!!
Катюш,со мной на Ты,плиз.)))
Договорились
Ура!!
Какое ужасное тесто! Его же ешь и ешь пока не закончится. Да и на след. день и холодная и горячая пицца с этим тестом вкусная. Тесто не промокло, осталось мягким и вкусным. Я столько пицц переела и дома и в ресторанах, но это пока самое лучшее тесто! Огромная благодарность автору рецепта.
Какое ужасное тесто! Его же ешь и ешь пока не закончится

Очень рада, что рецепт пришелся вам по душе!!! Спасибо огромное за позитивный отзыв!!!
Да простит меня автор, я отступила немного от рецепта. Грудку я мелко порезала и обжарила с приправой карри. Грибов у меня не оказалось, я решила добавить свежий помидор и маринованный огурец. И у меня вышло из этого количества теста две пиццы по 27 см. Только тесто я раскатывала тоньше.Остальное по-рецепту . Вкусно очень получилось.Спасибо за рецепт!
И вам спасибо большое за внимание и аппетитный фотоотчёт!!! Рада, что рецепт пригодился и понравился!!!
Катюша, спасибо за рецепт! Делала с шампиньонами и добавила помидорки черри
Олечка, какая чудесная пицца!!! Очень аппетитная!!! Спасибо большое за внимание!!!
Шикарно,просто шикарно,Катюша! Очень любим пиццу на толстом тесте.Часто пеку.Попробую твой вариант!
Надюша, спасибо огромное за приятные слова!!! Готовьте на здоровье!!!
Ммм аппетитно
Спасибочки!!!
Очень неожиданно и оригинально. А для меня главное - вкусно. Спасибо.
И вам спасибо за внимание!!!
Выглядит очень аппетитно, уверена, что и на вкус пицца очень хороша спасибо за рецепт
И вам спасибо большое за внимание!!!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 534 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки