• 23 октября 2017, 0:03
  • 913

Баклажаны с крабовым мясом

Рецепт: Баклажаны с крабовым мясом

Очень вкусные баклажаны, запечённые с крабовым мясом.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Баклажаны с крабовым мясом»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2153.8 ккал
белки
68.8 г
жиры
122.8 г
углеводы
787.7 г
Порции
ккал
538.5 ккал
белки
17.2 г
жиры
30.7 г
углеводы
196.9 г
100 г блюда
ккал
97.9 ккал
белки
3.1 г
жиры
5.6 г
углеводы
35.8 г

Рецепт «Баклажаны с крабовым мясом»:

  • Ингредиенты

  • Баклажаны разрезать пополам, поперчить, полить растительным маслом и отправить запекаться в духовку на 15 минут

  • Крабовое мясо порезать мелко.

  • Лук, чеснок, имбирь измельчить, добавить к крабовому мясу.

  • Туда же добавить хлебные крошки.

  • Разбить 2 яйца.

  • Добавить соевый соус. Всё перемешать, достать из духовки баклажаны и выложить на них сверху начинку. Снова отправить баклажаны запекаться до готовности.

  • Готовые баклажаны посыпать кунжутом. Приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Ирина, очень интересное блюдо!
спасибо! блюдо несложное,сытное,вкусное...
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки