• 25 октября 2017, 14:24
  • 5039

Шашлык по-армянски на сосновых шишках

Рецепт: Шашлык по-армянски на сосновых шишках

Как приготовить шашлык по армянски и быстро замариновать мясо. Секретов приготовления шашлыка множество. Попробуйте шашлык быстрого маринования, приготовленный на углях, с ароматным дымком от сосновых шишек. Наслаждайтесь!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Шашлык по-армянски на сосновых шишках»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2846.3 ккал
белки
166.4 г
жиры
217 г
углеводы
72.6 г
100 г блюда
ккал
179 ккал
белки
10.5 г
жиры
13.6 г
углеводы
4.6 г

Рецепт «Шашлык по-армянски на сосновых шишках»:

Мясо нарезать на куски. Истолочь в ступке перец и соль. Репчатый лук и нарезать и размять в ступке. Очистить зерна граната и размять в ступке. Смешать перец, соль, лук с мясом. Залить соком граната и перемешать. Маринуем мясо 40 минут и готовим на углях.
Добавляем сосновые шишки для копчения.

Приятного аппетита!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шашлык по-армянски на сосновых шишках
Рецепт: Шашлык по-армянски на сосновых шишках

Как приготовить шашлык по армянски и быстро замариновать мясо. Секретов приготовления шашлыка множество. Попробуйте шашлык быстрого маринования, приготовленный на углях, с ароматным дымком от сосновых шишек. Наслаждайтесь!

Ингредиенты для «Шашлык по-армянски на сосновых шишках»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

А не будет ли шашлык с привкусом от шишек сосновых ? все таки может лучше просто на лиственных деревьях жарить?
У меня получилось как раз нормально. Легкий запах копчености какой то. Тут главное не переборщить с шишками. Тогда может быть и привкус наверное. Ну и шишки уже под конец класть, чтобы смотреть за процессом. Как на шампуре появился легкий золотистый цвет, думаю достаточно. Да, я знаю что накрывают еще сверху шашлык, например газетой, чтобы коптился лучше, думаю не надо так делать. Лучше, чтобы дым уходил. Было интересно попробовать. Результатом довольны. Не скажу, что рецепт не имеет право на жизнь!))) Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки