• 12 апреля 2018, 8:17
  • 7356

Грибной крем-суп

Рецепт: Грибной крем-суп

Очень вкусный и простой в приготовлении грибной крем-суп. Получается довольно густым и однородным с ярким вкусом грибов.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре

Ингредиенты для «Грибной крем-суп»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2501.1 ккал
белки
43.7 г
жиры
181.3 г
углеводы
177.7 г
100 г блюда
ккал
109.7 ккал
белки
1.9 г
жиры
8 г
углеводы
7.8 г

Рецепт «Грибной крем-суп»:

Картофель нарезаем на небольшие кусочки (так он сварится быстрее), отправляем в кастрюлю и заливаем водой. Ставим на плиту, добавляем соль и варим до готовности. Пока картофель варится, нарезаем лук и шампиньоны. В сковороде разогреваем масло и обжариваем лук на сильном огне минуты три. Далее добавляем грибы и готовим еще минут 6-7. Сливаем воду с готового картофеля, но не всю, оставляем 600 мл. Добавляем обжаренные грибы с луком и сливки. Погружным блендером измельчаем суп до состояния крема. Добавляем соль, перец по вкусу. Готовый суп подаем с сухариками.
Всем приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Грибной крем-суп
Рецепт: Грибной крем-суп

Очень вкусный и простой в приготовлении грибной крем-суп. Получается довольно густым и однородным с ярким вкусом грибов.

Ингредиенты для «Грибной крем-суп»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Легко ,просто и вкусно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки