• 16 апреля 2018, 12:24
  • 6573

Простое и универсальное тесто

Рецепт: Простое и универсальное тесто

Тесто очень простое и вкусное!

Категория: Выпечка Тесто Пресное тесто

Ингредиенты для «Простое и универсальное тесто»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6880.5 ккал
белки
114.1 г
жиры
373 г
углеводы
776.9 г
Порции
ккал
860.1 ккал
белки
14.3 г
жиры
46.6 г
углеводы
97.1 г
100 г блюда
ккал
326.1 ккал
белки
5.4 г
жиры
17.7 г
углеводы
36.8 г

Рецепт «Простое и универсальное тесто»:

Тесто готовится быстро.
Растапливаем маргарин, остужаем чтобы был теплым. Добавляем в маргарин чайную ложку соли. Вливаем в маргарин кефир. В 500 гр. муки добавляем соду и начинаем месить тесто. Оставшейся мукой доводим тесто до консистенции мягкого пластилина.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Простое и универсальное тесто
Рецепт: Простое и универсальное тесто

Тесто очень простое и вкусное!

Ингредиенты для «Простое и универсальное тесто»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Спасибо за рецепт, всегда пригодится
Для чего лучше всего применять этот рецепт? Сколько времени пекутся изделия? Сколько времени можно хранить это тесто?
Пироги несладкие и сладкие. Я даже пиццу делал. Изделия пекутся 30-40 минут при температуре 150-170 гр. в морозилке мама хранила и месяц. Все норм.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки