• 4 октября 2018, 6:38
  • 2267

Лангет, запеченный со шпинатом

Рецепт: Лангет, запеченный со шпинатом

Мясо со шпинатом это необыкновенно вкусно, к тому же в рецепте подкупает простота приготовления. Незабываемый ужин или обед Вам обеспечены. Мясо будет сочным и изысканным. Шпинат и сыр придадут мясу новизну вкуса, пикантность и оригинальность.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Лангет, запеченный со шпинатом»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2623.9 ккал
белки
162.9 г
жиры
211.7 г
углеводы
16 г
Порции
ккал
1312 ккал
белки
81.5 г
жиры
105.9 г
углеводы
8 г
100 г блюда
ккал
215.1 ккал
белки
13.4 г
жиры
17.4 г
углеводы
1.3 г

Рецепт «Лангет, запеченный со шпинатом»:

  • Мясо для лангета нарезать длинными и не толстыми кусками, похожими на язычки, посыпать приправой и хорошо отбить.

  • Ароматизировать нарезанными листиками базилика.

  • Для равномерности маринования скрутить мясо рулетиками. Мариновать не менее 30 минут.

  • Тем временем подготовить листики шпината. Духовку поставить разогреваться до 200 градусов.

  • Достать мясо, противень застелить фольгой (бумагой для выпечки), смазать растительным маслом. Положить мясо на противень.

  • Листики шпината порезать ленточками, посолить, заправить сметаной. На мясо нанести приготовленный шпинат.

  • Сыр нашинковать и положить на шпинат.

  • Запекаем мясо в духовке при температуре 200 градусов 20 минут. Подаем в горячем виде. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Лангет, запеченный со шпинатом
Рецепт: Лангет, запеченный со шпинатом

Мясо со шпинатом это необыкновенно вкусно, к тому же в рецепте подкупает простота приготовления. Незабываемый ужин или обед Вам обеспечены. Мясо будет сочным и изысканным. Шпинат и сыр придадут мясу новизну вкуса, пикантность и оригинальность.

Ингредиенты для «Лангет, запеченный со шпинатом»:

Комментарии и отзывы

Очень вкусно!!
Анастасия! Спасибо
Светлана, замечательное, очень интересное блюдо!
Ирина! Благодарю
Очень вкусно!!! Спасибо Вам за этот и другие рецептики со шпинатом Я его тоже очень люблю
Светлана! Спасибо за внимание к рецепту

Очень аппетитно.

Забираю.
Владимир! Спасибочки
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки