• 5 октября 2018, 5:47
  • 1118

Сельдь, запеченная с фасолью

Рецепт: Сельдь, запеченная с фасолью

Самый простой рецепт запекания селедки. Это полноценное и самостоятельное блюдо, которое хорошо подойдет для будничных обедов или ужинов.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Сельдь, запеченная с фасолью»:

Основа

Фасолевая смесь

Корочка

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5560.9 ккал
белки
494.2 г
жиры
349.1 г
углеводы
110.9 г
Порции
ккал
1390.2 ккал
белки
123.6 г
жиры
87.3 г
углеводы
27.7 г
100 г блюда
ккал
186 ккал
белки
16.5 г
жиры
11.7 г
углеводы
3.7 г

Рецепт «Сельдь, запеченная с фасолью»:

  • Из сельди подготовить филе на коже, удалить все мелкие косточки и ароматизировать приправой и зеленью кинзы. Дать филе промариноваться не менее 30 минут.

  • С фасоли слить жидкость. Чеснок измельчить. Зеленый лук порезать. Сыр крупно нашинковать. Приготовить фасолевую смесь - соединить ингредиенты: фасоль, чеснок, зеленый лук, сыр, сметану и перемешать.

  • Духовку разогреть до 180 градусов. Противень застелить фольгой, которую смазать растительным маслом. Разложить на противень филе сельди.

  • На филе сельди положить фасолевую смесь.

  • Для придания золотистой корочки крупно нашинковать сыр и посыпать им фасолевую смесь.

  • Готовить в духовке при температуре 180 градусов 20 минут. Подать в горячем виде. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сельдь, запеченная с фасолью
Рецепт: Сельдь, запеченная с фасолью

Самый простой рецепт запекания селедки. Это полноценное и самостоятельное блюдо, которое хорошо подойдет для будничных обедов или ужинов.

Ингредиенты для «Сельдь, запеченная с фасолью»:

Комментарии и отзывы

Светочка! Очень красиво и аппетитно!
Наталья! Спасибо
Интересное блюдо!!
Анастасия! Благодарю
Светлан, очень интересное блюдо
Галина! Спасибочки
Очень красивая подача, а само блюдо немного необычно для меня, но может и попробую.
Людмила! Спасибо
Светлана, интересное какое, очень красивое блюдо!
Ирина! Благодарю
Очень аппетитный рецепт и фото
Леночка! Спасибо
Интересный рецепт
Вера! Спасибочки
Очень аппетитные фото! Заинтриговали!...
Евгения! Спасибо за внимание к рецепту
Галинка! Спасибо за комент
Интересное сочетание!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки