• 12 октября 2018, 0:00
  • 2511

Ванильные капкейки с клубникой

Рецепт: Ванильные капкейки с клубникой

Ванильные капкейки с клубникой от Hochland

Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы

Ингредиенты для «Ванильные капкейки с клубникой»:

Крем

Тесто

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5496.2 ккал
белки
88.6 г
жиры
296.1 г
углеводы
625.1 г
100 г блюда
ккал
312.3 ккал
белки
5 г
жиры
16.8 г
углеводы
35.5 г

Рецепт «Ванильные капкейки с клубникой»:

  • Продукты

  • Заранее сделайте крем: доведите творожный сыр и масло до комнатной температуры. Смешайте их и взбейте миксером до пышности. Не переставая взбивать, порциями добавляйте сахарную пудру. В конце добавьте клубничный сироп и краситель, по желанию. Поставьте крем в холодильник, пока готовится все остальное.

  • Разогрейте духовку до 180 °С. Уложите 20 бумажных формочек для капкейков в формы (или выпекайте партиями).

  • Для теста отделите белки от желтков. Белки взбейте с солью в стойкую пену. Продолжая взбивать, всыпьте 1/3 сахара – взбивайте, пока пена не станет стойкой.

  • Размягчите сливочное масло до комнатной температуры, взбейте миксером с оставшимся сахаром до пышности. Продолжая взбивать, по одному добавьте желтки, затем простоквашу.

  • Отдельно смешайте муку с содой и разрыхлителем. Включите миксер на минимальную скорость и добавьте мучную смесь в масляную.

  • Далее в три приема, аккуратно перемешивая лопаточкой снизу вверх, добавьте белки в тесто.

  • Разложите тесто по формочкам, заполняя их наполовину. В каждую формочку вдавите клубничку. Выпекайте в духовке 25 мин. Остудите в формочках, 15 мин., затем выньте и остудите на решетке полностью.

  • Выложите крем в кондитерский мешок с фигурной насадкой и выложите на капкейки «шапочку» крема. Украсьте ломтиками клубники и поставьте в холодильник на 30 мин. Затем подавайте.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Ванильные капкейки с клубникой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Виктория была замороженная и начала давать сок,конечно лучше свежая,но в Сибири ее в феврале не найти
Я пожмотилась и заменила в тесте масло на хороший маргарин.То же вышло вкусно,надеюсь успею сделать фото
Как у вас такой густой крем получается? Сколько не пробовала делать творожный крем, постоянно жидкий, ни о каких рохачках из него и речи не идёт, только пропитать что-то
Аппетитно выглядит, но хотелось бы ещё фото в разрезе..
Очаровательные капкейки!
Очень интересно!
Замечательные, вкусные, ароматные капкейки
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 533 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки