• 12 октября 2018, 16:49
  • 9958

Сало в тузлуке

Рецепт: Сало в тузлуке

Если Вы в поисках лучшего рецепта, как засолить сало в домашних условиях, то этот рецепт для Вас! Сало засоленное в тузлуке порадует Вас своим вкусом! Наслаждайтесь!

Категория: Заготовки Консервированное мясо

Ингредиенты для «Сало в тузлуке»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
8196.4 ккал
белки
33.8 г
жиры
891.9 г
углеводы
46 г
100 г блюда
ккал
625.7 ккал
белки
2.6 г
жиры
68.1 г
углеводы
3.5 г

Рецепт «Сало в тузлуке»:

Сало нарезать и сложить в емкость. Соль развести в воде. В емкость с салом добавить специи и залить рассолом. Накрыть и поставить на засолку при комнатной температуре на 7 дней. Достать и обильно посыпать черным молотым перцем. Убрать в холод. Сало можно хранить в тузлуке в холодном месте и посыпать непосредственно перед употреблением.

Приятного аппетита!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сало в тузлуке
Рецепт: Сало в тузлуке

Если Вы в поисках лучшего рецепта, как засолить сало в домашних условиях, то этот рецепт для Вас! Сало засоленное в тузлуке порадует Вас своим вкусом! Наслаждайтесь!

Ингредиенты для «Сало в тузлуке»:

Комментарии и отзывы

Автору огромнейшая благодарность за чудесный рецепт! Сальце в тузлуке получается очень вкусное, только у меня без розмарина... Спасибо!
Очень рада, что понравился этот рецепт сала! Он действительно очень вкусный! Спасибо огромное!
супер сало!!! Если дома жарковато, то все равно 7 дней при комнатной температуре держать??? Или, все же убрать в холодильник ??
Желательно градусов 18. Можно днем так держать, на ночь убирать в холодильник. Попробуйте лучше днем в комнате. на ночь в холодильник. Спасибо!
спасибо, поняла!!!
А шкурка мягкая получается?
Да. Шкурка мягкая и чем дольше лежит тем мягче. Спасибо!
Эхх,солома,кукуруза,птички чирикают,аж свежий воздух чувствуется))))
Первые минуты-хотела выключить,когда увидела хрюшек,а потом сало сразу Я не вегетарианка,просто как-то чуть обалдела...Потом втянулась в просмотр) Очень здорово!!! И рецепт замечательный)
Спасибо большое! Очень приятно!
божееее....опять...опять эти шершавые звуки,я с ума схожу от ваших рецептов
возьмите меня в гости,хоть на пару дней
Спасибо Вам за оценку!!!
Видео можно смотреть бесконечно.
СПАСИБО!
Очень аппетитное видео!
Большое спасибо за комментарий!
Сало! Бомба...
Сало вкусное очень! Вам огромное спасибо!
Видео класс!
Сало аппетитное очень!
Спасибо! Спасибо за отзыв и оценку!
Очень красивый ролик! Прямо авторское кино! С любовью к салу
Хорошо подмечено!))) Спасибо огромное!
Хороший рецепт! Попробуем!
Спасибо! Обязательно попробуйте!
А через микроскоп нельзя было снять!
Спасибо за рецепт, аж слюнки потекли. А если нет тузлука, то как?
Надо тогда постараться сделать!))) Спасибо!
Простите, пожалуйста, за мою неосведомлённость, так тузлук - это ёмкость или способ приготовления.
Тузлук - это соляной раствор, образующийся или из сока того что Вы солите или воды, разведенной с солью и специями.
Ну вот, а я то думала... Спасибо большое за ответ, теперь обязательно надо приготовить.
Пожалуйста!
А воды нет в ингредиентах
Есть. Почитайте внимательнее, соли 150гр. на 1 литр воды.
видела.Только я имела в виду как отдельный ингредиент.
Ответ для Рыжая Лиса77
Добавила отдельным ингредиентом. Не писала, так как обьем разный посуды. Спасибо!
Ооооо, сало - это мы любим в любом варианте!!! Только чесночок должен быть обязательно.
Спасибо! Сейчас исправим!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 533 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки