• 28 января 2009, 2:31
  • 637058

Салат "Форест" с кальмарами

Рецепт: Салат Форест с кальмарами

Такой салат порадует всех любителей рыбы и морепродуктов. Попробовав его недавно в гостях, взяла рецепт на заметку, немного переделала, но название менять не стала.

Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Салаты из морепродуктов

Ингредиенты для «Салат "Форест" с кальмарами»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
655.8 ккал
белки
88.5 г
жиры
23 г
углеводы
24.7 г
100 г блюда
ккал
89.8 ккал
белки
12.1 г
жиры
3.2 г
углеводы
3.4 г

Рецепт «Салат "Форест" с кальмарами»:

  • Капусту нашинковать, посолить, помять.

  • Рыбу мелко нарезать.

  • Подготовленных отварных кальмаров нарезать соломкой.

  • Лук очистить, мелко нарезать.
    Соединить все ингредиенты, добавить майонез, перемешать.
    Выкладываем салат в салатник, украшаем по вкусу. Приятного аппетита!!!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат "Форест" с кальмарами
Рецепт: Салат Форест с кальмарами

Такой салат порадует всех любителей рыбы и морепродуктов. Попробовав его недавно в гостях, взяла рецепт на заметку, немного переделала, но название менять не стала.

Ингредиенты для «Салат "Форест" с кальмарами»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Салат "Форест" с кальмарами» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6
? плюс немножечко креветок и икры - просто супер Спасибо большое за рецепт! (Капустка пекинская )
Прекрасно получилось Аппетитно выглядит.
Однозначно белокочанная капуста не идет с семгой и кальмарами, она акцент на себя перетягивает. Для любителей пикантного - руккола, а если понежнее, то айсберг, ну или, на крайний случай - пекинская капуста.
Отличный салат. Я майонез разбавила соевым соусом, я все салаты с морепродуктами разбавляю. Спасибо. Буду часто готовить.
Салат очень вкусный! Делала на день рождения сына, и именно этот салат первым смели)))
ВКУСНО!!! Спасибо ВАМ за рецепт!!!!
На радость!
есть кальмар...сейчас же отварю приготовлю...
надоели все стандартные рецепты салатов,захотелось подать на стол что-то необычное...салат прост в приготовлении,но и очень вкусный.гости съели его в первую очередь.единственное,я сделала его не с белокочанной капустой,а с пекинской
А я вместо обычной положила пекинскую капусту. Получилось очень нежно. Спасибо за идею!
Салат просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо автору!!!!!!!!!!
Как же долго я искала тебя. салатик!!! Ела такой на свадьбе у друзей, там еще была красная икра, оччччень клевый! Обязательно приготовлю!
Готовила этот салат на праздничный стол) почему то раньше были высказаны мнение, что он не подходит для праздника. Я украсила икрой и все подошло))
Просто, полезно и вкусно. Спасибо за рецепт!
Хороший рецептик! обязательно приготовлю. Я вот ещё думаю, можно кальмары начинить остальными ингредиентами, наверно
Вчера приготовила ваш салатик на праздник мужу, все гости были в восторге.Спасибо!!!
Какая вкусняха! Как раз сегодня кальмарчиков прикупила, будем вкушать сие необычное творение Вашей кулинарной фантазии!

Понравился тем, что быстро, без заморочек, минимум ингредиентов и Очень Вкусно!
Отлично нашла я рецепт! У меня кальмары остались после фаршировки на сегодня!!! вот и искала салатик с кальмарами, что бы приготовить!!!! Кажется нашла и сейчас начну готовку. Посмотрела вроде готовить не долго, да и вкусно должно быть!!!
Доброго времени суток! А как фаршируете?
обожаю кальмары!!!вкусняшка
Делала сегодня со свежей сёмгой (предварительно её присолила). Очень необычное сочетание консистенций: твёрдого и мягкого. Я в восторге! По виду - просто сёмга на снегу, очень эстетично. А по поводу праздничного стола: я бы такой салат подала гостям, не задумываясь. У нас все любят капусту, поэтому такой салат уйдёт за милую душу. Автору спасибки!
Научите пожалуйста варить кальмара! Первый раз буду готовить
Разморозить, почистить, в кипящую подсоленную воду на 3-5 минут закинуть. Вынуть. Всё!
А не много 3 -5 минут ? Кальмары резиновыми не станут ?
У меня не становятся) А японцы их вообще сырыми едят) Кстати, вкусно. Но наши кальмары после разморозки - варить однозначно!
Может капусту пекинскую лучше?
Страницы: 1 2 3 4 5 6
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 533 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки