• 17 февраля 2009, 23:28
  • 6788

Ганжорики

Рецепт: Ганжорики

Не все любят печень, но в таком исполнении, я думаю, понравится многим.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов

Ингредиенты для «Ганжорики»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
480.5 ккал
белки
22.3 г
жиры
13.1 г
углеводы
68.2 г
100 г блюда
ккал
228.8 ккал
белки
10.6 г
жиры
6.2 г
углеводы
32.5 г

Рецепт «Ганжорики»:

Печень перекрутить на мясорубке, добавить яйца, муку, соль и перец - хорошо перемешать.

Разогреть сковороду с маслом и выкладывать фарш ложкой,
жарить как оладьи с двух сторон до румяной корочки.

Подавать с картошкой, рисом или гречкой.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Ганжорики
Рецепт: Ганжорики

Не все любят печень, но в таком исполнении, я думаю, понравится многим.

Ингредиенты для «Ганжорики»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Шспасибо!
Забираю в КК!!!!!!!!! +++++++
Это мой любимый способ приготовления печени!!!
+++++
Я тож люблю такие оладушки, только добавляю ещё туда лук и морковку!!!А для пышности немного соды!!! Вам++++++++++!
Хорошенькие...вкусно без сомнений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
такую печень очень люблю, делаю! Спасибо за новое название!!! +++++!!!
ПРОБОВАЛИ,ВКУСНО!!!ВАМ+++++++++++++!
Вкусняшки такие мы любим! +++++
Прикольное название
Отличные оладушки и очень вкусные. Тоже так делаю.+++++
Вкуснота!Ну почему не вчера!!Когда я
тупо пожарила..++++++++++
Вкусняшки!!!!
забрала++++++
Отличные оладушки! Вам +++++++++++
Я меня муж просто жареную печень не любит, а вот всякие там котлетки и тортики из печенки просто обожает. Почему так, даже незнаю.
Оладушки хорошенькие! Я вообще печень люблю, делаем!++++ Название прикольное, прямо настроение поднялось! Кстати, а откуда такое название у вас?))))
Из кулинарной книги
У меня домашние печень совсем отказывались есть, а ведь это полезно! Теперь уплетают за обе щеки
прикольненько . +++++, а вкусно то как - уммм-ням!!!!!
Да,очень вкусно.Мы их называем печёночные оладушки .можно добавить лук.Подруга только так и готовит печень.
А откуда название такое забавное, это какая-то национальная кухня?
Точно сказать немогу, но если на слух то скорее франция.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки