• 26 марта 2009, 13:50
  • 28781

Мясо «Карамелька»

Рецепт: Мясо  «Карамелька»

Такое название, потому что мясо завернуто необычным способом и с начинкой внутри, вот и решила назвать так. Мясо получается нежным, сочным и ароматным. Подойдет как для повседневного стола, так и вполне достойно праздничного застолья.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Мясо «Карамелька»»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2081.3 ккал
белки
95.7 г
жиры
178.9 г
углеводы
12.6 г
Порции
ккал
260.2 ккал
белки
12 г
жиры
22.4 г
углеводы
1.6 г
100 г блюда
ккал
185.8 ккал
белки
8.5 г
жиры
16 г
углеводы
1.1 г

Рецепт «Мясо «Карамелька»»:

  • Мелко нарезать репчатый лук и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

  • Замороженные лесные грибы (у меня были белые, но можно заменить и на другие или шампиньоны) предварительно отварить, мелко нарезать (или пропустить через мясорубку) и добавить к луку, обжарить.

  • Филе мяса нарезать пластинами толщиной 0.5 см, положить в пакет или пищевую пленку и хорошенько отбить. Мясной пласт смазать горчицей, посолить и на край положить ложку начинки.

  • Свернуть в рулет. Края замотать ленточкой сыра «Косичка». Выложить на противень, сверху смазать немного майонезом и запекать в духовке при 200-220 градусов 35-40 минут до румяной корочки.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясо «Карамелька»
Рецепт: Мясо  «Карамелька»

Такое название, потому что мясо завернуто необычным способом и с начинкой внутри, вот и решила назвать так. Мясо получается нежным, сочным и ароматным. Подойдет как для повседневного стола, так и вполне достойно праздничного застолья.

Ингредиенты для «Мясо «Карамелька»»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
Ой, какая вкусняшка!!!
Очень аппетитно! беру на заметку!
ПРИКОЛЬНЫЙ РЕЦЕПТИК!!!
Только у меня под рукой не было майонеза и я смазала сметанкой,но вкус ни чуть ни хуже.
Спасибо НАТАЛИ за труд!!!
Чудесное мяско и подача оригинальная
Алисонька, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!
какое мяско аппетитное!!!! +++++++
Спасибо большое, Хорошка!!! Ты где пропадала?
да вот... времени никак нет... надеюсь на днях исправлюсь
Да, бывает...ждем!!!
Наташенька..ну просто чудесная вкуснятинка+++++++++++++
Дашенька, спасибо большое!!!!!!!!
Наташенька замечательное мяско!
Леночка, спасибо!!!!!!!!!
Наташ, суперские "конфетки"!!!!!!!!!!!!!!++++++++++++++++++
Катюшка, спасибо большое!!!!!!!!!
Какие вкусные "конфетки".+++++++
все картинки тут
Аллочка, спасибо!!!!!!!!!!
Очень понравилось мяско!
Спасибо большое!!!!!!
Выглядить потрясающе!
Спасибо!!!!!!!
Очуметь, как вкусно!!!!!!! Я сделала!
Спасибо!!! Очень рада, что вам понравилось!!!!!
Очень и очень интересно!
Спасибо большое, Антуаннетта!!!!!!!!!!!!!
И мне такая "конфеточка" по - душе!!! Спасибо за идею!!! ++++++++++
Галочка, угощайся!!!!! Спасибо, Солнышко!!!!!!!!!
Не знала чем на выходных семью порадовать.Выглядит аппетитно! Попробую.Спасибо!
Благодарю! Угощайтесь на здоровье!!!!
Наташенька милая, какая же ты умничка!!!
Иришка, спасибо!!! Мне очень приятно!!!!!
Вкуснятина!И как оригинально!Молодец!!!!
Иришка, спасибо подруженька!!!!!!!!
Наташенька,очень красиво!!!О вкусе вообще молчу...
Юленька, спасибо!!!!!!!!!!!!
Вот так конфетки!!!! Мясные!!!! Наташка,фонтан фантазий ты ходячий!!!!!
Танюшенька, спасибо родная!!!!
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки