• 11 марта 2008, 2:51
  • 3405

Бутерброды "Вкус весны"

Рецепт: Бутерброды "Вкус весны"

Быстрые и очень красивые бутики!

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Бутерброды "Вкус весны"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Бутерброды "Вкус весны"»:

  • Жарим тосты. Перец, петрушку и лук мелко нарезаем. Чеснок давим на чесночнице.

  • В нарезаные овощи добавляем сметану, тщательно перемешиваем и солим по вкусу.

  • Далее начинаем сборку бутерброда: на тост кладём лист салата. Сверху на лист - кружочек
    филе, на которое выкладываем заправленные овощи.
    Филе сворачиваем трубочкой и прикалываем зубочисткой к тосту.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бутерброды "Вкус весны"
Рецепт: Бутерброды "Вкус весны"

Быстрые и очень красивые бутики!

Ингредиенты для «Бутерброды "Вкус весны"»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки