• 19 марта 2008, 11:11
  • 12599

Запеченная рыба

Рецепт: Запеченная рыба

Карп запеченный в фольге с зеленью.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Запеченная рыба»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Запеченная рыба»:

Берем тушку карпа (очищенную, без головы), моем еe и обсушиваем полотенцем или салфеткой. Мелко нарезаем зелень, лук режем кольцами или полукольцами в зависимости от размера луковички. Масло разделяем на небольшие кусочки.

Обсушенную тушку натереть солью, специями, уложить внутрь зелень, лук, сливочное масло, заколоть зубочистками или обмотать нитками и выложить на фольгу.

Затем рыбу посыпать зеленью и выложить на нее лук, сливочное масло. Завернуть в фольгу и запекать на противне в разогретой духовке около 30-40 минут.

Подавать с гарниром из картофеля или риса. Приятного аппетита :!:



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запеченная рыба
Рецепт: Запеченная рыба

Карп запеченный в фольге с зеленью.

Ингредиенты для «Запеченная рыба»:

Фотографии «Запеченная рыба» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Горбуша получилась вкусной,но немного суховатой,масло вытекло,плохо закрыла фольгу,хоть и старалась. С другой рыбой будет поинтереснее.Люблю готовить в духовке. Спасибо!
Очень вкусная и ароматная рыбка. Я не закалывала брюшко, отлично начинка держалась. В фольгу не заворачивала, а просто закрыла сверху. Спасибо большое за рецепт!
У меня не карп, а селёдка, но всё остальное по рецепту. Чудесно получилось!
Ароматно, сливочно, сочно! Вкусно!
Большое спасибо!
хороший рецепт, пекся 60 миню при 200 градусах, спасибо за рецепт!
Благодарю! Откопали такой старый рецепт
Спасибо за прекрасный рецепт! Удивительный запах, отличный вкус - вобщем карп удался!
Кокраз купила карпа,сейчас приготовлю по этому рецепту!
На здоровье.
интересный вариант+
Просто, быстро, вкусно! Блюдо отвечает всем требованиям домашней кухни!
Спасибо
обалденное блюдо! всегда его делаю...просто тает во рту! только одно условие- карп должен быть куплен в живом состоянии.
Совершенно верно
Красота, забираю.
Ксения!Вчера креветки,сегодня рыбка.Я розорюсь! :lol:
Спасибо!Это очень вкусно!
Леночка наздоровье
сколько сегодня вкусной рыбки!Мммммм.......
не четверг, а день рыбный
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки