• 5 сентября 2009, 23:10
  • 29445

Закуска "Красная икра"

Рецепт: Закуска "Красная икра"

Хочу поделиться простым и вкусным рецептом из моего детства, его мне делала мама. Только раньше мы использовали плавленый сырок "Дружба" или "Янтарь", но сейчас они просто невкусные, и я заменила их "Виолой"

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из рыбного фарша

Ингредиенты для «Закуска "Красная икра"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3947.3 ккал
белки
217 г
жиры
337.2 г
углеводы
12.8 г
100 г блюда
ккал
274.1 ккал
белки
15.1 г
жиры
23.4 г
углеводы
0.9 г

Рецепт «Закуска "Красная икра"»:

Очистить селедку и морковь, нарезать кусочками.
И потом все составляющие пропустить через мясорубку, конечно, можно и в блендере, но боюсь, что не получится морковной "крупки", из-за которой так рецепт и называется.
И все! блюдо готово для употребления.
Можно намазать на хлеб, а еще сверху положить кружочки лука - ну очень вкусно и просто!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закуска "Красная икра"
Рецепт: Закуска "Красная икра"

Хочу поделиться простым и вкусным рецептом из моего детства, его мне делала мама. Только раньше мы использовали плавленый сырок "Дружба" или "Янтарь", но сейчас они просто невкусные, и я заменила их "Виолой"

Ингредиенты для «Закуска "Красная икра"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Прикольно,а мы без сырка делали,интересно,что он даёт?
Даже никогда не думала об этом!! Просто попробуйте, это вкусно и для разнообразия надо пробовать!! Удачи!!!
Когда-то любила в детстве такую намазочку, а сейчас диета не позволяет )))
Делала вчера своему любимому, ему очень понравилось!
Делала на блендере, надеюсь, что на вкусовые качества это никак не повлияло )))
Вкусно, но мне, кажется, морковки маловато......
Рада, что понравилось, а морковка дело наживное, можно и добавить. Все в ваших руках. Удачи!!! СПАСИБО!!
Удачи!
Спасибо!!! Я сделала с сырой морковкой и получилось вкусно
С сырой мне нравится намного больше. Очень рада, что понравилось. Спасибо за отзыв.
Спасибо! Люблю всякие намазывалки. Я ими еще эклеры начиняю
Спасибо за рецепт! Теперь попробую и с варёной и с сырой морковкой! Завтра бегу в магазин за ингридиентами.
Очень надеюсь, что понравится!! Спасибо!!
Попробовала, вкусно! Спасибо
Мне тоже очень нравится, большое спасибо!!!
Пробовала Викин рецепт,теперь обязательно приготовлю ваш,это очень хорошо ,что вы его выставили,ведь и селёдок под шубой и борщей тоже много,а у каждой хозяйки они разные и лично от меня большущий плюс ЗА АДЕКВАТНУЮ РЕАКЦИЮ,МОЛОДЕЦ!
Спасибо большое за добрые слова!! А насчет реакции, вообще по жизни не обижаюсь, и критика не лишена смысла. А потом, это был один из первых рецептов, с того времяни многому научилась, поэтому новичков стараюсь не ругать, а поддержать!! И критика может быть позитивной!!! Еще раз огромное СПАСИБО!!!
мнямочка
Попробуйте для разнообразия! Спасибо!
спасибо! напомнили)
у меня мама так раньше делала, только называла это селедочным маслом)
теперь и сама буду пробовать)
спасибо!
Спасибочки!!!!
Очень красиво! Спасибо!!!!
спасибо за рецептик попробую!
Спасибо!!!
Интересный рецептик!
Спасибо!
Посмотрела оба рецепта. У Вики на 1селедку - 150 гр масла, а в этом рецепте на две селедки - 200 гр. А пишете, что здесь много масла? Молодец, девочка, спасибо за рецепт. Обязательно, приготовлю по этим двум рецептам, ведь они разные. Спасибо.
Спасибо!!!
Обязательно попробую,вкусный рецептик+++++++++++++++
Для разнообразия!Спасибо!!
+++++
Спасибо!
Тоже делаю такую "Ложную икорку", но с отварной морковью, и масла намного меньше кладу, в целях уменьшения калорийности блюда. Очень вкусненько
+++++
Спасибо!
У Викульки такой рецепт, только лучше и фотки лучше. Сама этот рецепт знаю с детства. Только вот морковь на мой взгляд лучше брать отварную. Да и масла сливочного можно поменьше. Но это чисто на мой вкус. А рецепт действительно стоящий. Вкусно.
Я специально посмотрела о наличии подобного рецепта и не нашла
у Викульки он называется Ложная икорка. Я ник ее не могу запомнить ни как))) А у вас замечательный рецепт, я поставила плюсик и для интереса попробую сырую морковку.
Спасибочки!!!
Ответ для Ketti-lis
Прошлась по поисковику,но не нашла этот рецепт!
Я вам ссылку выше написала на этот рецепт!)
Ответ для mysj19
https://www.povarenok.ru/recipes/show/7582/
это ссылочка. А я даже на твою страничку зашла, моложе моей дочки))) Умничка, что уже готовишь. Моя вот нет, не любит. Хотя на хрена с такой мамой готовить? Короче не переживай. ты все делаешь правильно. Присылай дальше свои рецепты, буду с удовольствием смотреть.
Спасибо!!!!
Ответ для Ketti-lis
Причем здесь вы, Кэтти? Как бы вы хорошо ни готовили, но если у вашей дочери нет интереса к кулинарии и вы его ей не привили, то ваши кулинарные способности здесь ни причём. У вас, смотрю, самомнение выше крыши. Сам себя не похвалишь, никто не похвалит, как говорится... Тем более, выставленные вами рецепты из более чем демократичных продуктов и особыми изысками не блещут. Так что уж кому, кому, а вам похвастаться особо нечем.
Ответ для Ketti-lis
Вот Викин рецепт,здесь.https://www.povarenok.ru/recipes/show/7582/
Я отварную добавляю.
Да,это рецепт моего детства,но морковь брали вареную
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки