• 4 октября 2009, 10:15
  • 33551

Кабачковая икра

Рецепт: Кабачковая икра

Предлагаю свой вариант икры. Всем дома нравится!

Категория: Заготовки Икра

Ингредиенты для «Кабачковая икра»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4567.8 ккал
белки
33 г
жиры
386.3 г
углеводы
188.1 г
100 г блюда
ккал
102.2 ккал
белки
0.7 г
жиры
8.6 г
углеводы
4.2 г

Рецепт «Кабачковая икра»:

  • Кабачки перекрутить на мясорубке.

  • Лук мелко нарезать, обжарить в 1 стакане масла до золотистого цвета.

  • Лук с кабачками поставить варить: с момента закипания 1,5 часа. Затем добавить майонез и соус (в этот раз брала кетчуп томатный "Моя семья" 350 гр.). Варить 40 минут. Попробовать на вкус. Может, нужно посолить, добавить сахар, поперчить. Всё зависит от кетчупа и майонеза. В конце варки добавить уксус.

  • Горячей разложить в стерилизованные банки, закатать, перевернуть. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кабачковая икра
Рецепт: Кабачковая икра

Предлагаю свой вариант икры. Всем дома нравится!

Категория: Заготовки Икра

Ингредиенты для «Кабачковая икра»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

А зачем майонез?
У меня кошки всегда помогают стерилизовать банки, спят на шубе сутки.
Спасибки за рецептик! А как она хранится,можно в квартире? И сколько можно хранить икру с майонезом?
Да, я в столе храню. Больше года не пробовала.
В прошлом году делала несколько рецептов кабачковой икры на пробу, в том числе и Ваш. Очень понравилась! Решила в этом году делать только Вашу, вкусно, просто, быстро, хранится в темной комнате прекрасно! Спасибо!
Очень рада, что понравилась.
Спасибо! Забираю в КК.
Кушайте на здоровье!
Спасибо!
Делала в этом году такую икру,только добавляла морковку,получилось тоже вкусно.А помощник вылитый мой,только у меня голубой,обожаю его.
Спасибо, икра действительно вкусненькая! У меня тоже есть голубая девочка и мальчик.
Чудесный рецептик!
Спасибо!
И я делала с майонезом икорку,правда немного по другому рецепту,очень вкусно,спасибо !!! +++++++++++
..мне очень нравится ! ..забрала в свою кулинарную книгу!
p.s...а хранить обязательно в холодильнике?
Нет, я в шкафу храню.
И я с майонезиком делаю икру на зиму! Ну очень вкусно! Вам +++++++++++++
Спасибо!
Икорка замечательная. А какой хорошенький помощник на баночке сидит! Прелесть!
Спасибо! Помощника очень люблю!
Уважаю кабачковую икорку.
Спасибо! Мы тоже её любим!
Вкусная икорочка, фотографии супер. Помощник чудесный. Спасибо!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки