• 20 октября 2009, 4:06
  • 5669

Печень с чесноком

Рецепт: Печень  с чесноком

Печень, запеченная с панировочными сухарями и чесноком.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов

Ингредиенты для «Печень с чесноком»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
487.1 ккал
белки
48.3 г
жиры
7.4 г
углеводы
59.7 г
100 г блюда
ккал
135.3 ккал
белки
13.4 г
жиры
2.1 г
углеводы
16.6 г

Рецепт «Печень с чесноком»:


  • В холодную воду уложите лавровый лист, душистый перец, разрезанную морковь и соль, все перемешайте и доведите до кипения.

  • Затем в воду опустите печень и варите до готовности.

  • Печень нарезать кусочками.

  • В смазанный сливочным маслом противень выложить кусочки печени, сверху уложить нарезанный чеснок. Все поперчить, посыпать панировочными сухарями. Выпекать 5-7 минут при температуре 160 градусов.

  • Печень украсить зеленью.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Не отказалась прям сейчас попробовать....Очень аппетитно!!! +++
Большое спасибо!
надо попробовать
Как сделаете поделитесь впечатлениями!
Очень понравилось, что не надо жарить! Класно!
Мне очень приятно, что понравился рецептик! Спасибочки!
фкуснааааа
Угу!
Вкусная печёночка!
Спасибочки!
Мммм...ароматненькая печеночка
Благодарю!
вкусно
Спасибочки!
Интересненько!!!!
Благодарю!
Спасибо!
На здоровье!
+++++++++++
Спасибочки!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки