• 20 ноября 2009, 10:57
  • 16355

Сырники "Скороспелки"

Рецепт: Сырники Скороспелки

Принимайте и мой скромный вклад в общее дело!!! Мои сырнички почти диетические (зависит от жирности творога), очень мало муки и сахара, а они не распадаются. Секрет в описании. Если кого и продублировала - не судите строго. Из того, что я просмотрела - таких рецептов не было. Итак, начинаем...

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники

Ингредиенты для «Сырники "Скороспелки"»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
801 ккал
белки
58.1 г
жиры
21.7 г
углеводы
93.4 г
Порции
ккал
100.1 ккал
белки
7.3 г
жиры
2.7 г
углеводы
11.7 г
100 г блюда
ккал
186.3 ккал
белки
13.5 г
жиры
5 г
углеводы
21.7 г

Рецепт «Сырники "Скороспелки"»:

  • Выкладываем творог в тарелочку, разбиваем яйцо.

  • Всыпаем сахар, щепотку соли и ванилин (по вкусу). Все перемешать.

  • Муку просеять туда же.

  • Все тщательно перемешиваем.
    Разделочную доску присыпаем мукой. Из получившейся массы формируем шарики (поверьте, рассыпаться не будут) и кладем на доску (так делаю я, можно и просто на стол). В это время в сковороду налить растительного масла - пусть разогревается.

  • Пока греется масло, из шариков делаем биточки (просто немного их прижимаем с одной и с другой стороны).

  • Все! Обжариваем с двух сторон. А пока одна партия жарится, вторую подготавливаем на нашей досочке.

  • Сырнички поливаем йогуртом или сладкой сметанкой. Да чем богаты.
    У меня один полит йогуртом вишневым, второй медом.
    А теперь можно и домочадцев будить.

  • И... с дебютом меня.

Подаем с тем, что есть в холодильнике: сметана, йогурт, сгущенка и т. д. Можно посыпать сахарной пудрой.

!!! Для этого рецепта нужен исключительно зернистый творог, не перетирайте его - иначе шарики не будут формироваться. А так лепятся как из пластилина и не распадаются.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сырники "Скороспелки"
Рецепт: Сырники Скороспелки

Принимайте и мой скромный вклад в общее дело!!! Мои сырнички почти диетические (зависит от жирности творога), очень мало муки и сахара, а они не распадаются. Секрет в описании. Если кого и продублировала - не судите строго. Из того, что я просмотрела - таких рецептов не было. Итак, начинаем...

Ингредиенты для «Сырники "Скороспелки"»:

Другие варианты рецепта

1508

Сырники

225

Сырники

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
суперские сырники, муки чуть больше положила, чтобы не расползлись,спасибо за рецепт!
Пойду и я попробую
Нежные, красивые, вкусные и ароматные!
Вкусно!
С удачным дебютом!!!
С дебютом Удачи
Сырнички-вкусняшка!
Только что на завтрак сделала ваши сырнички!!! просто ням нямки а не сырнички!!! очень вкусно спасибо!!!
С дебютом и удачи!!!
С дебютом! Забрала сырнички. Делаю часто, но всё не то.. Попробую!
спасибо за рецепт! у меня из творога дочка только сырники ест и я собираю разные варианты
Как хорошо быть полезным людям. Кушайте, пожалуйста.
Только сейчас с кухни...Сырники волшебные, делала в духовке!Спасибо за рецепт
С дебютом! Первый блин, точнее, сырник - не комом!
Спасибо всем за добрые слова. Очень приятно. По поводу духовки - думаю можно поэкспериментировать. Хуже не будет точно, а вот подняться они могут и сильнее. Поделитесь, кто сделает. Может и сама попробую.
Если Вы хотите, чтобы Ваш ответ прочел тот человек, которому он адресован, нужно нажать «ответить» и писать комментарий там. Удачи!
Понято. Спасибо!
С дебютом Вас!
Вкуснотища. Вам +++++++
Молодец! Поздравляю с дебютом!!!!!!!!
С дебютом,ВАС!!!
Как давно я сырников не ела!!!
Смакота!!Спасибо,что напомнили!+++
Скажите,а в духовке можно? ОЧЕНЬ АППЕТИТНЫЕ СЫРНИКИ
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки