• 14 января 2010, 18:44
  • 59263

Печеночный торт "Тает во рту"

Рецепт: Печеночный торт Тает во рту

Печеночный тортик - украшение любого праздничного стола. Без этого блюда я не представляю праздника. Готовится очень просто - поедается очень быстро.

Категория: Закуски Закусочные торты Мясные закусочные торты

Ингредиенты для «Печеночный торт "Тает во рту"»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2931.3 ккал
белки
121.2 г
жиры
197 г
углеводы
167.4 г
100 г блюда
ккал
234.5 ккал
белки
9.7 г
жиры
15.8 г
углеводы
13.4 г

Рецепт «Печеночный торт "Тает во рту"»:

Печень перекручиваем на мясорубке, в полученную смесь добавляем 2 яйца, молоко, 1 ст. л. подсолнечного масла, соль, перец, муку. Тесто как на оладьи. На разогретой сковороде жарим печеночные блины (я накрываю сковороду крышкой). Для начинки пережариваем мелко нарезанный лук и тертую морковь. Каждый блин смазываем майонезом и сверху кладем начинку из лука и моркови. Сверху тортик украшаем вареным, натертым на терке яйцом.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Печеночный торт "Тает во рту"
Рецепт: Печеночный торт Тает во рту

Печеночный тортик - украшение любого праздничного стола. Без этого блюда я не представляю праздника. Готовится очень просто - поедается очень быстро.

Ингредиенты для «Печеночный торт "Тает во рту"»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Скажите, а можно я приготовлю блины и заморожу их. А перед праздником соберу тортик?
спасибо
спасибо
Что-то мы давно печень не готовили, надо исправить
исправляйте немедленно!
спасибо!!!
спасибо за оценку
Не сложный в приготовлении и очень вкусный тортик... Спасибо за рецепт!
всегда пожалуйста!
в этом случае подойдет любая начинка...раньше я делала без начинки - тоже неплохо...
в этом случае подойдет любая начинка...раньше я делала без начинки - тоже неплохо...
спасибо!
мммммммммм.............вкуснятина!!!!!!!!!!
ага, очень вкусно
Я тоже готовлю печеночный торт и хочу Вам посоветовать муки класть минимум в два раза меньше.Коржики получаются намного нежнее,попробуйте!
спасибо за совет. я вообще ложу все на глаз.
спасибочки за оценку
Присоединяюсь !!Очень люблю!!!!!!
я тоже люблю печенку и тортики из нее
Печеночный торт-всегда вкусно!
и всегда быстро
Вкусненько.Я с грибами начинку делаю,тоже вкусно.
Удалено создателем комментария
Ответ для Ал-на9
спасибо, возьму на заметку
Вкусненько,жаль,фото нет
как нет фото? я ж выставляла!
Марфушка спасибочки за оценку
люблю печеночные тортики
я тоже в этих рядах - любителей печеночных тортов
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки