• 28 января 2010, 14:06
  • 59520

Рыба на пару под сырным соусом

Рецепт: Рыба на пару под сырным соусом

Главная прелесть этого рецепта в том, что нам удается сохранить большинство жизненно необходимых витаминов и минералов в рыбе. Также мы сохранили натуральный вкус. И, конечно же, дополним все это соусом!

Категория: Готовим в пароварке Блюда из рыбы в пароварке

Ингредиенты для «Рыба на пару под сырным соусом»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1091.4 ккал
белки
139.2 г
жиры
34.5 г
углеводы
57.3 г
100 г блюда
ккал
108.1 ккал
белки
13.8 г
жиры
3.4 г
углеводы
5.7 г

Рецепт «Рыба на пару под сырным соусом»:

  • Размораживаем рыбу. Солим ее. Режем. И готовим сырный соус. Муку слегка поджарить с маслом, осторожно развести молоком, вскипятить. Сырок разрезать на кусочки, опустить в соус и мешать до полного растворения. Добавить соль, специи. (на фото соус успел остыть, загустеть, а так он получается однородный, кремообразный).

  • Рыбу укладываем в пароварку, примерно, на 15 мин. Потом выкладываем на тарелку и поливаем соусом. Вкуснотища! Мягкая, сочная, полезная рыбка готова! Соус не менее вкусный, мне его хотелось прямо на хлеб намазывать и кушать.

Приятного аппетита!
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыба на пару под сырным соусом
Рецепт: Рыба на пару под сырным соусом

Главная прелесть этого рецепта в том, что нам удается сохранить большинство жизненно необходимых витаминов и минералов в рыбе. Также мы сохранили натуральный вкус. И, конечно же, дополним все это соусом!

Ингредиенты для «Рыба на пару под сырным соусом»:

Фотографии «Рыба на пару под сырным соусом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Спасибо за рецепт ) Делала лемонеллу в мультиварке. Очень вкусно)) Правда в соус забыла специи добавить. сказала мужу что ему нельзя сейчас со специями в период обострения холецистита)) Соус получился нежный))) диетический)))и рыбка вкусная))
Большое спасибо за полезный рецепт с натуральным вкусом! Рыба тает во рту и улетает почти моментально. А еще и готовить просто и быстро! Делала с филе тилапии, очень понравилось!
Эх жаль что можно только 1 плюс поставить,так бы каждый день ставила.Рецепт замечательный,а то куда не зайдешь все жареное,да в майонезе...а тут такая вкуснота.супер
Очень вкусненькая рыбка получилась.Всем понравилось,обязательно буду еще готовить.Спасибо Вам за рецепт,держите мой отчет)))
Для диеты самое то Забираю рецепт и обязательно попробую
вкусно, спасибо, за рецепт, а на счёт соуса, то муки многовато, поэтому и густеет быстро 2 ст ложки муки берут на 1 литр молока и 180гр масла, возьмите меньше муки и венчиком размешивайте потихоньку вливая молоко и комков небудет (готовлю часто этот соус в состав Лазаньи входит). Удачи!
Сделала.
"Муку слегка поджарить с маслом, осторожно развести молоком..."
у меня осторожно никак не получилось, все равно комки были, как я с ним не билась...
В целом - получилось вкусно.
Но вот как то с соусами я не дружу (((
Вкуснятина!
Включила в меню на грядущую неделю!
Это очень вкусно, спасибо
Спасибо, забрала себе рецептик!
обязательно попробую. Занесла в кк. Спасибо
Спасибо, хороший рецептик.
Вот спасибо за хороший рецепт для пароварочки!
И я, и я хочу рыбку в пароварке и пароварку тоже хочу. . Как только приобрету обязательно попробую, но у меня уже слюнки текут может угостите
вкусняшка!!!
Вкусно
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 532 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки