• 3 февраля 2010, 11:26
  • 6970

"Суп из того что было"

Рецепт: "Суп из того что было"

Обычный суп, из продуктов взятых из холодильника.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Кухня: Русская

Ингредиенты для «"Суп из того что было"»:

Время приготовления:

Количество порций: 7

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1345.5 ккал
белки
52.9 г
жиры
5.2 г
углеводы
208.2 г
Порции
ккал
192.2 ккал
белки
7.6 г
жиры
0.7 г
углеводы
29.7 г
100 г блюда
ккал
91.5 ккал
белки
3.6 г
жиры
0.4 г
углеводы
14.2 г

Рецепт «"Суп из того что было"»:

  • Варим говядину. Думаю, все знают как варить. Далее я вынимаю мясо и начинаю готовить.

  • Обжариваем тёртую на крупной тёрке морковку и, нарезанный мелко, лук репчатый.

  • Режем капусту и картофель. Добавляем в бульон. Забыла сфоткать, т.к. готовила ещё 3 блюда в этот момент.

  • Берём фасоль и опята. На самом деле это не опята, а китайский гриб. Он вкусный, но лучше его много не кушать.

  • Высыпаем овощи в суп, когда картофель почти готов.

  • Далее зажарку нашу.

  • Специи. Всё на глаз. Кто как любит.

  • В конце я добавляю разделённое на волокна мясо. Чтобы всем хватило по кусочку мяска.
    Приятного..



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
"Суп из того что было"
Рецепт: "Суп из того что было"

Обычный суп, из продуктов взятых из холодильника.

Ингредиенты для «"Суп из того что было"»:

Комментарии и отзывы

Zamechatelniy sup!!!Takoy vkusniy,chto moi deti ego s’eli,a oni supi ne lybjat!Tolko ja dlja zvete dobavila nemnogo tomatnoy pasti.Ne uspela eshe komentariy napisat,kak deti prosjat dobavku!!!eshe raz spasibo!
Котеночек, вкусно!
А к наскальным рисункам привыкнешь, не переживай.
Конечно, "из-того-что-былом"этот супчик не назовешь, у меня сейчас в холодильнике из всего этого только морковка и лук с картошкой и капустой есть, да вода в кране, но это все шутки, а супчик вкусный!!!
А про грибы почему так написала? Что много лучше не кушать?
нуууу, что могу сказать про эти грибы, в них не так уж и много вкуса, они просто приятны на зуб, так сказать. но вот если покупать их в банке, якобы "опята маринованные", то их надо промыть под проточной водой. я не помню как они называются на само деле, но в переводе с китайского это озночает: слизь. поэтому стараюсь в банке их не брать, а только замороженные и немного. лучше наших, русских белых, или наших опят, и т.д. нет в целом свете!!! даже шикате-фигня. правда я их не кушала, но всё равно фигня!! =)
это значит, что рецепт фигня? =)
это значит,что вкусно!И мне понравился рецепт
что же, очень рада.
спасибо за разъеснение наскальных рисунков, ибо было не понятно. =)
ничего себе.... и это называется "из того что было", и я хочу что бы у меня такое было!!!
благодарю.это на самом деле, всё что было от предыдущих блюд. =)
Вкусный супчик.
спасибо.получилось съедобно вроде..
Вкусный супчик.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки