• 7 марта 2010, 19:41
  • 8192

Закуска "Бендерчики"

Рецепт: Закуска Бендерчики

Откуда такое название - честно, не знаю) Рецепт взят у одной хорошей знакомой, а она не признается, почему так называется)) На сайте есть подобные рецепты, но мой немножко отличается, кому интересно - заходите!

Категория: Закуски Закуски из мяса

Ингредиенты для «Закуска "Бендерчики"»:

Время приготовления:

Количество порций: 15

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
462.2 ккал
белки
15.1 г
жиры
7.9 г
углеводы
10.7 г
Порции
ккал
30.8 ккал
белки
1 г
жиры
0.5 г
углеводы
0.7 г
100 г блюда
ккал
79.7 ккал
белки
2.6 г
жиры
1.4 г
углеводы
1.8 г

Рецепт «Закуска "Бендерчики"»:

  • Сушки замачиваем в очень теплом молоке, пока они не станут мягкими, но не разваливающимися. Оставить минут на 10-25. Мои сушки упорно не хотели становиться мягкими, пришлось их подержать подольше))

  • Яичко смешиваем с двумя столовыми ложками молока и слегка взбиваем.

  • Потом сушки выкладываем на тарелочку и начиняем фаршем, смешанным с грибной икрой.

  • Каждую сушку обмакиваем в яичную смесь, жарим на разогретом растительном масле.

  • Вот все и готово! Выкладываем готовые бендерчики на тарелку и посыпаем зеленью!

Вообще, сушек сколько угодно может быть, но у меня всего 15 штучек, поэтому все пропорции указаны исходя из этого количества.
Начинка может быть любая) Очень вкусно с творожной массой или картошкой)


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закуска "Бендерчики"
Рецепт: Закуска Бендерчики

Откуда такое название - честно, не знаю) Рецепт взят у одной хорошей знакомой, а она не признается, почему так называется)) На сайте есть подобные рецепты, но мой немножко отличается, кому интересно - заходите!

Ингредиенты для «Закуска "Бендерчики"»:

Комментарии и отзывы

Хочу на природу такое сделать. Очень аппетитно смотрятся. А они холодные вкусные?
Да, вполне вкусно
Когда-то в детстве нам мама такое готовила, очень вкусно!
Спасибо, это в самом деле вкусно)
Очень вкусно!С праздником!!!!!!!
Спасибо и Вас с прошедшим!
Знаем такие! ВКУСНО!!!
Спасибо))
Здорово! А сушки не жесткие?
Если их хорошо размочить будут не жесткие,в теплом молоке)
Блюдо из детства
приятно))
Спасибо,Олечка!!!
вкусно!С праздником!
Спасибо!!! И тебя, Иришка, с Праздником!!!
Спасибки)))
Вкусненько!
Спасибо!!! в самом деле вкусно очень!
Видела такие рецепты не один раз, и слышала отзывы о столь интересных сушках, но никак не рискну попробовать. Пора решаться!
Попробуйте - быстро и вкусно))
Ответ для Леночка 2010
Леночка, у нас с Вами День рождения в один день,оказывается))))
А чем отличается от тех, что здесь уже размещены? Вкусно, но отличия что-то не видно.
Отличия - в увиденных мною на сайте рецептах сушки запекаются в духовке, в основном с сыром и майонезом, в моем рецепте этого нет)
Здорово!!!(правильное название Бандерчики)
Наверное,Вы правы)) Просто всегда их называли у нас - "бендерчики", я еще думала, причем тут Остап Бендер))
Какай букет!!! Спасибо!!! С Наступающим!!!
Спасибо!!!
спасибо))
Бендерчики, я понимаю назваение идет с Западной Украины. Очень вкусно++++++++++++++++++++++++++++++
С Украины,но не с Западной (Киевская область,там я получила рецепт, но вполне возможно с Западной оно и пришло)))
Я исхожу из названия. Ты же знаешь на нашей любимой Украине, рецепты расходяться аж бегом.
Это точно))
Что-то похожее делает моя тетя – вкусно!
Спасибо)))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 530 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки