• 9 марта 2010, 14:55
  • 5429

Сырные галетки

Рецепт: Сырные галетки

Не знаю почему я назвала их "галеты", но печеньем у меня язык не повернулся, хотя в оригинальном рецепте (из какого-то журнала моды) они называются именно так:) Это скорей легкий закусончик или аперитивчик к сладкому или сухому вину. С пивом тоже вкусно.

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Сырные галетки»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
176.6 ккал
белки
27.7 г
жиры
4.7 г
углеводы
6.2 г
Порции
ккал
44.2 ккал
белки
6.9 г
жиры
1.2 г
углеводы
1.6 г
100 г блюда
ккал
84.1 ккал
белки
13.2 г
жиры
2.2 г
углеводы
3 г

Рецепт «Сырные галетки»:

  • Мелко измельчить укроп.

  • Смешать тертый Пармиджано с любым другим тертым сыром, укропом и белками.

  • Как следует вымешать и разложить на противне маленькими лепешечками.

  • Выпекать в хорошо разогретой духовке 6-8 минут.

  • Они получаются не хрустящие, а мягкие. Поэтому должны остыть полностью. Подавать эти изящные, ароматные, с насыщенным вкусом сыра галеты, с вином.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сырные галетки
Рецепт: Сырные галетки

Не знаю почему я назвала их "галеты", но печеньем у меня язык не повернулся, хотя в оригинальном рецепте (из какого-то журнала моды) они называются именно так:) Это скорей легкий закусончик или аперитивчик к сладкому или сухому вину. С пивом тоже вкусно.

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Сырные галетки»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Мимо рецепта с сыром не могу пройти мимо Мы такие закусочки очень любим. А без укропа можно? Я тут никогда его не встречала
Захотелось быстренько чего-нибудь вкусненького. Ваши галетки как раз кстати оказались Только у меня практически весь белок растекся по противню. Может, я недостаточно духовку разогрела? Или, может, оттого, что пармезана не оказалось под рукой и я длала из другого сыра?
Очень рада, что мой рецепт пригодился Что касается белка, то надо побольше сыра класть. Не важно какого, просто чтобы тесто погуще получалось. Но я уверена, что даже растекшиеся они получились у Вас очень вкусные!! Во всяком случае по фотке кажется именно так
Спасибо!
какая вкуснота просто с ума схожу от всего с сыыром а скажите можно ли заменить обычным сыром но также 2-х видов?а то думаю ненайти мне этот фрукт ну я про сыр в смысле особый :’(
Спасибо большое за отзыв! Насчет сыра, попробуйте, думаю, должно получиться. Я делала строго по рецепту в журнале, но думаю, вариации на тему сыра будут только на пользу !!
Замечательные!!!
Благодарю!!!
вкусненько
вкусненько
Мерси!!!
Спасибо большое!!!
Улечка, у тебя опять нечто изысканное! +++
Спасибо, Иришь. Я без изысканности ну прямо жить не могу!
Это просто отличный рецепт!
Большое спасибо!!!
интересненько!
Оль, спасибо! Мне твои букетики так нравятся
РЕЦЕПТИК ХОРОШ.
Спасибо, Эльвирочка!!
Вкусно будет!
ооооочень!!
Мерси!!
Ммм, красиво и аппетитно!
Ален, спасибо, дорогая!
вкусно
Благодарю!!
отличная закусочка под вино
Вот-вот! Самое оно!! Спасибо!
Ой, Улечка, ну я не могу, это такая вкуснятинка, да с сыром вообще всё вкусно!!! Люблю всё с сыром!
Ленусь, спасибо большое! Я тоже большая поклонница сыра. В любых исполнениях.
Надо попробовать!!!
Обязательно!!!!!
КЛАСССССС!!!!
Благодарю!!!
вкусненько
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки